Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Все о том же. О чем вы и начали.
Нужно еще 480 букв. И желательно связанных смыслом. ))))
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
А Вам это действительно интересно?
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
А Вам это действительно интересно?
Мне бы хотелось получить Ваш вариант истории. Чем больше версий -- тем интереснее.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Ок, тестим..)
"Это был суровый 14 век. Редкие кони оттягивались на рыбалке, как могли...
Королём же рыбалки был Чёрен Конь. Места же клёва для него охраняли семь Чёрных Аргомаков - и горе было посягнувшему даже на тень их свободы! Уносили Аргомаки дерзкого в своё гнездо и никто не видел его больше в этом мире..
Только котам...
И сказал как-то раз Чёрен Конь коту мудрому:

- Вот скажи мне, Зверь, почему мне так муторно? Отчего весь тоской я измаялся — непонятною, ненасытною? И рыбалка моя необъятная, и свобода моя неизмерена... Я по свету скакал — сколько вздумалось, и кобыл повидал — сколько виделось. Только избранных у меня семь штук, а из прихоти — вовсе нет числа... Что ни делал б я , как не мчался бы, а тоска и скука со мной бегут.

Отвечал ему кот, ус оглаживая:

- Вот сдались тебе, Конь, эти рыбицы! Вышел ты из потешного возраста — вон, сынов твоих здесь только семеро! Остепенься, найди себе пастбище; жизнь спокойную в сытом довольствии. Чтобы стойло зимой было тёплое, и кормушка всегда была полная. Почитали тебя чтобы смертные, и боялися - как не разгневать бы...

Слушал Чёрен Конь, в воду глядючи — только шея всё ниже клонилася...

Услыхала слова те Болотница — баба вредная, да лукавая, среди вод что всегда ошивается. Ей нет возраста, нет обличия — и не смертна она, не рождаема. Что стоит меж мирами привратницей; кого - милует, кем — забавляется... Засмеялась она переливчато, закружилась, защёлкала пальцами... Из тумана седого и стылого тонкой морок, ехидная, выплела: кобылицу чубарую в яблоках, тонконогую, длинногривую. Поскакала та, по-над берегом, а трава под копытом не клонится.

Конь, увидев такую прелестницу, позабыл вмиг про все свои горести. Глаз не мог отвести он от морока, а Котяра -то мудрый нашёптывал:

- Что уставился — то ж искушение? Иль не видишь, что это лишь облако? Пыль туманная, ветром гонимая, вместо глаз-то - огнищи болотные... Не спроста пред тобой увивается — доведёт, смотри, до погибели.

Но не слушал уж Конь Зверя умного — поскакал, что есть сил, за красавицей.

А Болотница глазом прищурилась, да в Котяру-то тиною бросилась — чтоб молчал, да не портил забаву ей. След запутала, гати порушила, Аргамаков по миру рассеяла.

И свела Коня.

Позабавилась...)

Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Забавно.
А нельзя ли как - то извлечь текст из спойлера и пристыковать???
И на концовочку добавить фразу вроде:
И с тех пор Аргамаки те черные, по Пандорскому миру скитаются, все дорожку обратную рыскуют...
?????
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
Можно)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Тогда я бы хотел, что бы внесли в текст эти изменения и опубликовали его в Фольклоре, под заголовком, например:
"Сказание о Черном Аргамаке" или похожем по форме, чтобы он встал в один ряд имеемыми опусами.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
А стОит ли?
Вообще-то это часть диалога.
Фольклор - это уже другое. По смыслу.
Хотя... если в качестве воспитательного момента - отвечать за базар в комментах?.. Ок, пробуем)
Только встречное предложение: если в Фольк ставлю я - то в своей версии (Гнилые помидоры в хозяйстве пригодятся..). Если хотите продолжить "Аргамаковый эпос" - то меняйте в тексте что и как хотите, и в Фольк вписывайте сами (А то мне как-то перед Оленем неудобно будет...)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Мне бы хотелось, что бы Вы, все таки, привязали к Аргамаку. А то оно утонет...
Но как Вам будет угодно.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
Привяжите сами - как Вам это видится. Распоряжитесь по Вашему усмотрению. Это проще и быстрее, чем долго обсуждать вИдение вопроса.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Я не могу опубликовать чужой текст.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
)) Ой, Вас умоляю, давайте проще..) Это же игра) Ну не дарственную же оформлять!)) Хотя если дела в этом - то да, дарю. В конце-то концов - это продолжение Вашей истории, темы, идеи, и даже как бы её дальнейшее развитие. и мне тоже не сильно корректно чё-то присвоить...) Хотите, чтоб был ввязан в общую линию - сделайте, я не против любых изменений. Совершенно и абсолютно. Мне просто это чисто технически сложнее - в ссылки увязывать и т.п.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Мне бы очень польстило, если бы Вы опубликовали Ваше Сказание именно под Вашим именем.
Ну так и напишите:
Это произведение навеяно: http://the-tale.org/folklore/posts/430.
И достаточно поставить в самом низу "Это произведение о" код 6#113
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Произведение было удалено