Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
FailMan

1. Скорость Героя выяснена из кода игры -- 2 часа на клетку без модификаторов. Подробности в недрах темы "Вопросы по игре"
2. Заядлый охотник одиночка вряд ли доживет до зрелости )))))
3. И я об этом, а ведет себя так нагло, словно бессмертный )))
4. А это уже и не важно и править не обязательно (если не оба глаза, то самое логичное -- ожог). Достаточно сделать вывод на будущее.
5. Конечно стоит.)))) Прием сокращения изложения Вам уже показали см. выше.

Я надеюсь, что меня потерпят, и дождутся того момента, когда я научусь писать:)
Вы явно способны на большее.
Умение писать -- это культура вербального мышления. Оно пригодиться любому и каждому. Всегда.

А закон написан таким совсем не потому что у меня нет времени писать что-то дельное (поверьте, я на него не 5 минут потратил, и даже не 15).
Несомненно. Затраченный труд виден.

Я даже скажу, что мне нравиться что-то писать, придумывать, хоть и плохо пока получается выражать свои мысли (в моих мыслях это выглядит "Ух как круто!", но ясно что в деле будет хуже)))
С простым сюжетом Вы более-менее справляетесь. Вам надо обратить внимание на стилистические ошибки.

MyLord
Вообще то, чтение фолька дело добровольное )))))

Vicious
Вполне хватило бы одной хроники на город, последовательной и связанной со всеми законами.
Это просто грандиозная идея, жаль, что невыполнимая.
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Рашап
1. Это по дорогам, или по местности? Завтра загляну с утречка в тему, за более подробной инфой, и добавлю пару предложений:)
2-3. Могу кучу примеров таких дурачков из моих друзей в жизни привести:D Жуткие везунчики, притом, что постоянно в какие-то ситуации опасные попадают. Почему бы такому и здесь не оказаться?
4. все же посмотрю по времени:)
5. Ну это уже не в этом рассказе, пожалуй, но учту)
Рашап,
Это просто грандиозная идея, жаль, что невыполнимая.
Почему невыполнимая? Сложная, это да, требует очень хорошей координации друг с другом. Собрать людей, которые хорошо пишут, выбрать город, в котором маленькая активность творческая и политическая, и начать. Только вот этим никто заниматься не будет. (Для нашей гильдии и правда невыполнимая, мало пишущих хорошо людей, да и просто пишущих:))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
FailMan
Почему невыполнимая?
Полагаю, что технически.
Любой первое прикрепленное к закону произведение автоматически раскрывается и становится описанием закона, а иметь в описании закона всю хронику событий неуместно...
Впрочем, ничто не мешает прикрепить к закону такую хронику в качестве второго произведения.
FailMan
[-☀-] Боец
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Vicious
Можно просто создать тему на форуме со всеми законами, где будет описана последовательность, в которой надо читать, а в обосновании оставлять ссылку на неё, чтобы с первого начинали

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
FailMan
1. Это вообще везде. Стандартная скорость движка игры. Остальное -- модификаторы.

Vicious
Полагаю, что технически.
ИМХО Технически решимо. Берем несколько постов, которые будут кратким изложением "летописи" (периодически обновляемым) так сказать, краткое содержание/оглавление. С него идут ссылки на развернутые тексты. Часть этих эти текстов и подлинковываются к законам, а часть -- является связующим звеном в общем повествовании, во всех этих текстах могут присутствовать перекрестные ссылки на персонажей и события. Участвовать в таком проекте могут все, кто пожелает. Любой игрок может, например написать 1000 знаков, как его герой посетил данный город. Необходимо только привязать по времени и по событиям, если таковые были в указанное время. Вуаля!
В результате может получится очень сложный и интересный гипертекст.
Но для этого надо уметь:
1. Упрямство и на долго.
2. Сносно планировать сюжет.
3. Пристойно писать.
4. Утрясать между собой и редактировать значительные текстовые объемы.
Именно эти пункты кажутся мне сложно осуществимыми.
FailMan
[-☀-] Боец
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Vicious, не хотите попробовать организовать, раз уж предложили?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
FailMan
Vicious, не хотите попробовать организовать, раз уж предложили?
Гм, и чего же вы ждете от меня в плане организатора?
В вашей гильдии, я очевидно, не состою и ваши планы не очень хорошо знаю.

Идея Рашапа, безусловно, занятна, но интересна мне только в контексте хроники всеяпандоры, а эта работа весьма объема для одного человека и без редколлегии в ней не обойтись (:
FailMan
[-☀-] Боец
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Vicious
Про наши города никто и не говорит) у вас же может быть город, которому вы симпатизирует) это к нашей гильдии относиться и не будет. Это будет пример другим, как следует вести хронику.
В этом и заключается организация. Найти, собрать, начать делать)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
FailMan, у нас есть хроника событий времен Тролльвиля в одном произведении, так что пример уже давно был дан.

Сообщение изменено
FailMan
[-☀-] Боец
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Vicious
Что-то не знаю такого, можно ссылку?
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
FailMan
Vicious
Что-то не знаю такого, можно ссылку?
http://the-tale.org/folklore/posts/250
Классная История! :-)

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Пернатый
http://the-tale.org/folklore/posts/250
Классная История! :-)
Согласен. Читал с большим удовольствием, всем рекомендую. История о том, как "иметь всех в виду"... :D
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблин Кюн-Ю
65 уровня
Что за книга с картинками была? Будет продолжение этой интриги?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Может быть... Хотя, по моим наблюдениям, Хренелли, побултыхав стоячее болото, остепенились и стали его частью. Хотя не, шатают помаленьку святой город. Карты юзайте, карты!)