Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Задумался о том, что, возможно, логичнее было бы описывать слова не по части речи, а по роли в предложении, вроде «подлежащее-дополнение», «сказуемое», «определение», «обстоятельство».

Возможно, для этих ролей можно более стабильно выделить перечень свойств слов.

Что думаете?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Думаю, что добавлять фразы станет ещё сложнее, тем более, я не уверен, что хотя бы процентов 50 от нынешнего контингента способны правильно разобрать предложение по членам.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Эту проблему можно решить правильным названием членов предложения, близким простому народу :-) «главное слово», «действие», «признак предмета»
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Как вариант. Но хотелось бы посмотреть и обкатать перед введением
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Не понимаю, зачем перелопачивать всю лингвистику, на создание которой так много времени ушло. Да и сомневаюсь, что оно проще и тут нет ни каких подводных камней.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Tal Rasha
Не понимаю, зачем перелопачивать всю лингвистику, на создание которой так много времени ушло
Никто ничего перелопачивать не будет. Мне это надо в первую очередь для лучшего понимания предметной области, так как в лингвистике я совсем не шарю и мне проще спросить. Надо же как-то планировать развитие игры.

Ну и на текущий момент массово менять свойства типа слов достаточно просто.