Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Яргахак
без гильдии
могущество: 452

орк Яргахак
66 уровня
Вот сижу и смотрю на такой щедрый подарок. Я сам не люблю оплачивать игры... ведь это только игры, но подписка дает хороший плюс, очень хороший, а для гильдии срочно нужны подписчики. С другой стороны, я хотел бы подождать когда откроют торговлю картами, чтобы иметь хоть какой-то доход. Что думаете вы?
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Что думаю я - я думаю, ты разделом ошибся)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Насчет торговли картами - проще подождать, когда боты-скупщики включатся, и начать им по десяточке скармливать им всякий мусор, котооый никому и даром не сдался.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
что бы один раз купить подписку на халявные печеньки и потом продлять на профит от торговли картами - нужно очень сильно пропереться на появление у тебя нормальных карт которые можно сбыть + стоит учитывать что в последнее время месячный оборот рынка снизился в разы по сравнению с периодом после его введения (может влияет отсутствие возможности купить печеньки), так что те самые попытки сбыта, пусть даже и хороших карт, могут произойти со сниженной вероятностью продажи, то есть вообще не продаться
если же хотите просто почувствовать фишки подписки и решить для себя - стоит ли донатить в сказку или нет (когда вновь откроют донат), то испольхование халявных 300 печенек в это русло - вполне адекватное решение
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Делаю добро на все печеньки и не парюсь. И мне польза, и другим радость.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Богатенький буратино-меценат -_-
Зависть....
прошла.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
если нет вечной подписки - оптимальнее всего оставить себе эти печеньки, подождать акции со скидкой на вечную, докинуть ещё печенек и купить её!

ну, это если планируется долго играть...

Сообщение изменено
Яргахак
без гильдии
могущество: 452

орк Яргахак
66 уровня
Elstar
Ну игра не особо много времени отбирает.