Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
Видимо, с той самой, которой никогда не было )))))
Товарищ путает фольклор и игровой процесс ))))
Да вот и я к тому же склоняюсь...

Преследования нелюдей были - это факт.
Мечты и разговоры про империю людей были - это тоже факт.
А вот чтобы было какое то реальное объединение игроков называвшее себя империей людей.. никакого документального подтверждения я не нашел :)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Ну я по-этому и спрашиваю о тех временах, хочу больше узнать! =( Знаю что ходили такие разговоры, что хотели создать Империю, но без подробностей. Вот если бы мне наконец рассказали об этом - я бы и не допускал подобных ошибок.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
Тут нечего рассказать. Вы уже все знаете.

ходили такие разговоры
И это все.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
А где разговоры ходили?Где эти темы на форуме?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблин Кюн-Ю
65 уровня
Тем более такой очевидный вредитель как Дорбен.
В чём очевидность?
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Что-то я тоже не помню разговоров об империи людей :) Если вы об моей задумке, то там была задумка сделать в Восточных Землях государство, но для всех желающих. А чисто про людей империю, ни одной темы поднято по моей памьяти не было и никто об этом вроде как открыто не обьявлял. Даже сейчас там есть города для эльфов, орков, смешанные, можно было бы сделать чисто для дварфов и чисто для людей, это не проблема. Но задумку с других кланов мало кто поддержал и переезжать жить на восток, что бы поддерживать её инфраструктуру, мало кто захотел из других более менее больших кланов. А сам провал закона об создании сами помните, видимо личная неприязнь победила здравый смысл.

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Про империю ничего не знаю, но помню, что на момент моей регистрации у человеческой расы была очень сильная поддержка. Примерно накануне войны в Красных Дюнах, какая-то крупная группировка хранителей, включая Дедковых, отжала у эльфов Поборотим (пришлось выгнать, если не ошибаюсь, гения-мага) и заселила его людьми безо всяких комментариев и объяснений причин. Кстати, в Дюнах поначалу у Владимира тоже была неплохая поддержка со стороны игроков, защищающих интересы людской расы, многие конспирологи, даже называли эти события звеньями одной цепи, хотя и там и там участники были разными.
Судя по некоторым источникам расцвет империи пришелся на более раннее время, и о ней лучше спрашивать у старожилов. Если из активных форумчан о ней никто не помнит (или не хочет писать), думаю, можно попробовать расспросить Ра-Вирра или Визард-Вокера. Или попробовать выловить кого-то из имперцев в игре (но это маловероятно).

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
AHrEJl
Не-не, не про вашу. С отпуска вернусь - скину пару ссылок по теме, ну и сам отпишусь.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Кажется,у Корпорации в прошлом году что-то в шапке про Империю было.То ли Корпорация победила,то ли они сами ушли с введением подписки.
Макс Всемогущий
[^_^] Рекрут
могущество: 323

мужчина Буян
64 уровня
bbn
0 - к производству
0 - к транспорту
минус к свободе
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблин Кюн-Ю
65 уровня
Макс Всемогущий
И никаких плюсов?
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
bbn
+ 1.59 к безопасности, которая, между прочим, ниже сре... а, это Фронтир.
Макс Всемогущий
[^_^] Рекрут
могущество: 323

мужчина Буян
64 уровня
bbn
из плюсов только +1,5% к безопасности
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Ну я по-этому и спрашиваю о тех временах, хочу больше узнать! =( Знаю что ходили такие разговоры, что хотели создать Империю, но без подробностей. Вот если бы мне наконец рассказали об этом - я бы и не допускал подобных ошибок.
http://the-tale.org/forum/threads/545?page=1
http://the-tale.org/forum/threads/392?page=1
http://the-tale.org/forum/threads/700?page=1 ^_^

Формального объединения игроков так и не случилось, а поддержку нескольких законов некоторыми заинтересовавшимися хранителями никак нельзя считать империей.
имя игрока сброшено
без гильдии

гоблин Кюн-Ю
65 уровня
Макс Всемогущий
из плюсов только +1,5% к безопасности
Однозначность не совсем однозначная получается.