Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Redicolossimo
[3С] Магистр
могущество: 1195

эльф Редерик Колосс
63 уровня
Предлагаю ввести в голосование по законам кнопку "закон не состоятельный" и если этот вариант набирает большое количество голосов сливать в минуса нафиг могущество. Вот например, ну что за описание закона http://the-tale.org/game/bills/162 ну не серьезно ну если вам сугубо несимпатичны гоблины, ну обыграйте вы этот момент как нибудь, например как предложено мной в коменте, от лица "сообщества ненависти к гоблинам" выносите этот закон, ну как то хоть аргументируйте, ну убивается же вся атмосфера игровая.
_diman
без гильдии
могущество: 827

эльф Tramontana
39 уровня
+1
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Не поможет, просто голосуйте против таких законов. Если они не будут приниматься, то их и выдвигать перестанут.
Хранитель Грибов
без гильдии
могущество: 108

эльфийка Грибная Фея
43 уровня
выдвигать перестанут
не перерестанут 100%
+1 к топистартеру только лучше не могущество сливать а временный блок на создание новых законов данным игроком (срок первый раз 3 дня, за каждый последующий раз срок удваивается)
Leytland
без гильдии
могущество: 1826

дварф Грамблдур
42 уровня
временный блок
Сейчас, по сути такого блока нет, есть только запрет на создание законопроекта пока не принят новый. Так что это новый механизм, который надо вводить в игру, думаю у разработчика другие планы на ближайшее обновление.
К тому же такая кнопка даст возможность нечестного использования
Cluniel
без гильдии
могущество: 1486
длань судьбы
гоблинша Клуни
114 уровня
а мне казалось, у нас есть премодерация законов
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
а мне казалось, у нас есть премодерация законов
Премодерация ориентирована в основном на фильтрацию мата, оскорблений и аналогичных вещей.
Не пропускать законы по содержанию, мне кажется, не совсем правильно, т.к. нет чёткого критерия: «вот тут описание хорошее, а тут нет», поэтому пока рассчитываю на игроков.

Хранитель Грибов
не перерестанут 100%
Смысл выдвигать законы, если они не принимаются?
Cluniel
без гильдии
могущество: 1486
длань судьбы
гоблинша Клуни
114 уровня
Премодерация ориентирована в основном на фильтрацию мата, оскорблений и аналогичных вещей.
Не пропускать законы по содержанию, мне кажется, не совсем правильно, т.к. нет чёткого критерия: «вот тут описание хорошее, а тут нет», поэтому пока рассчитываю на игроков.
В меню создания написано:
Будьте оригинальны!
Достаточный повод, чтобы не пропускать подобные законы.

не перерестанут 100%
+

Сообщение изменено