Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В процессе просмотра фраз всё время спотыкаюсь о фразы типа «Описание» для сражений с монстром: http://the-tale.org/linguistics/templates/?key=2

Формальный критерий для описания можно сформулировать примерно так: это краткая фраза описывающая действие без конкретики. Для всех остальных он подходит, но вот для фраз описания боя мне всё время хочется его ослабить, потому что приходится удалять весьма хорошие фразы. Для пример, можно взять пока что удалённые мной фразы Деланда, например: «стирают бойцов с лица Пандоры» — формально не подходит, так как в реальности бойцы тоже могут неплохо стирать героя с лица Пандоры, но сама фраза симпатичная.

В итоге, я как минимум решил их пересмотреть ещё раз, когда закончу с основными фразами.

Хочу услышать мнения и предложения.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Tiendil
формально не подходит, так как в реальности бойцы тоже могут неплохо стирать героя с лица Пандоры
По-моему, с ней всё в порядке. Бойцы стирают героя, а герой стирает бойцов, для большей корректности можно изменить её на что-то вроде "пытается стереть х с лица Пандоры".
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Tal Rasha
По-моему, с ней всё в порядке. Бойцы стирают героя, а герой стирает бойцов, для большей корректности можно изменить её на что-то вроде "пытается стереть х с лица Пандоры".
А по-моему, всё как надо. Ведь там есть фразы и "стирает", и "пытается одолеть", и "ведёт непростой бой".