Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение закона

название: Немножко рассчётов

запись в летописи о принятии:
Под влиянием мэра Лотир-Нериэна Ман-Сик свернул инициативу по расширению животноводческого сектора и покинул Совет

обоснование:
Два гоблина - старый и молодой - находились на вершине Башни и осматривали город. Зрелище было противоречивое: несмотря на, в общем-то, неплохое благополучие города в целом, в самом центре какого-нибудь блистательного прибежища богачей можно было увидеть целые кварталы, которые иначе как трущобами и не назовёшь.

- Да - подал голос старый - дополнительный доход мог бы помочь убрать эти пятна, ты прав. Но всё же, надо взвесить все последствия такого решения.
- О каких последствиях речь?
- Наш город, знаешь ли, и так не курорт, а разведение скота в пределах города ситуацию вконец угробит. Ещё чумы какой-нибудь не хватало.
- А на охрану ранчо вне городских стен денег нет, знаю. Великие силы, чтобы достать деньги, я должен достать деньги! Ненавижу неразрешимые задачки.
- Эта решается довольно легко - поищи деньги в другом месте. И... Я серьёзно, не надо ставить город под угрозу эпидемии. Залезать в долги к Настыру ради их подмастерья ой как не хотелось бы...
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 33 «за», 16 «против» (итого 67.3% «за»), 2 «воздержалось».