Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Grzegorz_Brzeczyszczykiewicz
без гильдии
могущество: 193

гоблин Петька
55 уровня
А как же товары? Тратятся на нужды и торговлю с соседями. Чем товары плохи?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Это параметры, а не ресурсы, город их не фармит, они у него есть изначально.
без гильдии

гоблин Петька
55 уровня
Формально это параметр, но ведёт себя как ресурс - товары добываются производством, тратятся на рост города, при нехватке город уменьшается. Разве не так?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Есть Дары Хранителей. Вот ресурс, хоть он и выглядит как параметр.)) Но он добывается опять-таки хранителем/героем, а не городом. Продукция тоже зависит от экономики, которая фармится теми же героями. Так что повторюсь, сам город в данный момент никаких ресурсов не производит.
без гильдии

гоблин Петька
55 уровня
производство Скорость производства товаров. Зависит от размера экономики города и состава его совета.
товары Чтобы расти, город должен производить товары. Если их накапливается достаточно, то размер города увеличивается. Если товары кончаются, то уменьшается.
дары Хранителей Хранители могут подарить городу дополнительные товары,
Тут не сказано что город не может производить товары, наоборот, говорится что Дары это вторичный источник товаров.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Перечитайте ещё раз это:
Продукция тоже зависит от экономики, которая фармится теми же героями.
Вот основной источник товаров. Он от самого города тоже никак не зависит.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Я чёт не понял, как здесь предлагается расширить систему специализаций.
Ну появятся различные ресурсы (Оккама на вас нету), которые будут влиять на мастерство. А система специализаций от этого как расширится?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
MyLord
Я тоже не понял. У меня были предложения по поводу взятия двойной специализации (но это надо править баланс и прописывать трудновыполнимые условия) или постройки зданий городу, а не советнику (плюшки по вкусу, можно завязать и на специализации).
без гильдии

гоблин Петька
55 уровня
Argo
От героев и состава совета. Состав совета определяют герои, но забросив город совет продолжит добывать (или тратить) ресурсы в прежнем темпе из-за советников.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Пожалуйста, указывайте конкретную мою фразу, которой отвечаете, а то я сначала подумал, что вы ответили на моё последнее сообщение и впал в ступор.

Теперь по делу. Вот если вы скажете, что советники - это ресурс, добываемый городом, я с вами соглашусь на 100%. Да, именно сами советники, а не продукция, транспорт или безопасность, которые они усиливают или ослабляют. Но! В игре нет механики обмена этим ресурсом между городами.