Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Viwon
без гильдии
могущество: 306

мужчина Твердислав
45 уровня
Вот и прошли те дни когда Ждана была неприметной и неизвестной в городе Простор, когда-то гадкий утенок, превратился в прекрасного лебедя и теперь играет важную роль в жизни солнечного города. Это произошло так незаметно для Твердислава, что он обратил на это внимание, только когда Ждана с улыбкой сказала: "Уверена в великой Пандоре найдутся жители нуждающиеся в помощи больше чем я сейчас, мне стыдно обременять тебя всякими глупостями с которыми способна справиться сама, в то время как кто-то гибнет без поддержки героя" И естественно Твердислав как настоящий герой было решился метнуться на помощь, выручать бедолагу. Но куда и кого? С этим вопросом он обратился ко мне ведь духи-покровители лучше знают какие дела творятся в необъятной Пандоре. Но Пандора на столько велика, что даже я теряюсь с ответом, посему обращаюсь за помощью к вам.

Какой житель города нуждается в поддержки героя? Если вы знаете ответ на этот вопрос пишите сюда, либо в личку, и Твердислав примчится на помощь на самый убедительный призыв)

Так как на призыв о помощи отвечает Твердислав, то имейте в виду
1. сообщение должно быть в рамках ролеплея, иначе он вас не поймет
2. Твердиславу не приятны расистские высказывания
3. связь с миром духов очень затратна в плане энергии и Твердислав не сможет ответить чем ему не нравиться конкретный призыв
Надмозгъ
без гильдии
могущество: 1731

орк Будар ибн Бурай
40 уровня
Защита угнетённых – вот призвание настроящих героев (второе по популярности после спасения красавиц из лап чудовищ, конечно же)! Жители некогда великого Оркостана страдают от голода, жары и безумных прихотей местной аристократии. Всё это, смею заметить, при полном попущении духов-хранителей.

Любой, кто осмелился бросить вызов диктатуре Хервор, предводительнице дварфийского дворянства в Оркостане, вскоре был повержен. Та же участь ждёт и фермера Гана, отважившегося накормить голодающих орков. Он нажил многих врагов, и, отчаявшись, решил прекратить борьбу против олигархической тирании дварфов. Гану как никому другому нужна помощь в его нелёгкой борьбе, ведь он прекрасно осознаёт, что в одиночку ему не справится с госпожой Хервор и её многочисленными приспешниками.
Сиддхардха
[^_^] Рекрут
могущество: 139

мужчина Сиддхардха
47 уровня
http://the-tale.org/forum/threads/392
Нет ничего более достойным, чем бросить все свои силы на службу Отчизне. Если тебе не безразлична судьба всего человечества, родного города Простора, угнетенных представителей нашей малочисленной расы в Стор-Фаене, помоги молодому кузнецу-подпольщику Младену, на след которого уже вышли два гоблина-жандарма из Моргора. Только с твоей помощью он сможет добиться поддержки местных жителей и организовать восстание!

Сообщение изменено
Leytland
без гильдии
могущество: 1826

дварф Грамблдур
42 уровня
Полагаю что орк Dorj из Настыра нуждается в помощи, как и весь беспомощный орский народ, покровители которого скоро с ума сойдут и молнии метать будут на грешную землю Пандоры.
Надмозгъ
без гильдии
могущество: 1731

орк Будар ибн Бурай
40 уровня
Полагаю что орк Dorj из Настыра нуждается в помощи
О великодушный покровитель народа орков, смею заметить, что в этом вопросе Вы ошибаетесь. Dorj способен позаботиться о себе сам.

Сообщение изменено
Leytland
без гильдии
могущество: 1826

дварф Грамблдур
42 уровня
Тогда объясните мне, почему Настыр переходит из рук в руки по нескольку раз в неделю? Слабеющие руки Dorj'a не могут удержать власть?
Viwon
без гильдии
могущество: 306

мужчина Твердислав
45 уровня
Очередное жертвоприношение высвободило энергию, необходимую для связи между мирами... призывы о помощи были переданы.

История фермера Гана, как и кузнеца Младена, одинаково задели чувства Твердисава. Предстоял тяжелый выбор. Погруженный в раздумья Твердисав гулял по Простору пока его внимание не привлекли хохот и веселая музыка доносившиеся из трактира. Внутри было народу столько, сколько трактирщику Моргора и не снилось, столы ломились от яств, кошелек хозяйки трещал от дохода. И тут одна из монет упала с барной стойки и покатилась в сторону Твердислава. "Аверс или реверс - вот ответ на мой вопрос!" - осенило его. Случайность решила все - предстоял далекий путь в Оркостан.

Фермер Gan, теперь под покровительством Твердислава.

Сообщение изменено