Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
хех))) Есть записи в летопись, требующие модерации, а есть записи в летопись НЕ требующие модерации )))
Интересен был бы сравнительный анализ. Где "НЕ" :)
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Нас, в упор не замещающих, уже двое... или трое? Может позвать какого-нибудь незаинтересованого четвёртого и решить это недоразумение? Кгхм... Нет, чистота эксперимента под сомнением. Ай-ай-ай.

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Тиендилу
Если преподобный ТИендил имел ввиду, что заключенный под стражу автоматически прекращает свою деятельность в Совете, ткните мне носом, где это написано.
Технически арестованный и даже сидящий в тюрьме вполне может заниматься своей прежней деятельностью и даже издавать законы,,. и сему есть масса исторических примеров . Это уже второй подобный прецедент. Первый был с побегом Красимира. Да, он сбежал, но технически он член Совета до тех пор, пока его не исключили явно.

Я прошу Тиендила разъяснить подобный момент, либо же подробно прописать политику и законотворчество.

Алому Ордену
С сегодняшнего дня я начинаю саботировать все ваши законы, и печенек на карты я не пожалею.
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
пишу сугубо свою точку зрения не являющуюся официальной позицией Алого Рассвета

я так понимаю основная претензия состоит в отсутствии чётко про писаного исключения из совета?
уважаемые, но зачем кого то исключать, ежели результаты выборов аннулированы и этот кто то автоматически не является членом совета?
Запись в летописи
Результаты голосования были аннулированы,
так что конкретно в этом законе, с технической точки зрения, всё прописано в рамках необходимого

касательно же других претензий (а где чётко прописано что Красимира исключили, где чётко прописано что Золву исключили? и т.д.)
уважаемые. предполагается что все мы взрослые образованные люди с полностью сформировавшимся мыслительным процессом, в том числе и логикой
и вот чисто с логической точки зрения, все мы должны понимать что происходит с предателями, беглецами и фальсификаторами с точки зрения законов Пандоры
да, существует недосказанность, но она компенсируется логическими выводами любого человека из представленной ему информации
сразу попытаюсь пресечь возражения которые могут возникнуть
а ля "с какого перепугу мы должны сами додумывать что либо и строить логические цепочки?"
недосказанность является литературным инструментом и не является запрещённой в рамках механики Сказки
или же "а у меня совсем другая логика, и по моему должно происходить вовсе другое"
то я вам отвечу, что прочие надуманные недосказанности, не соответствующие реальной логике повествования и причинно-следственным связям законов - являются лично вашими и строить претензии опираясь на них - является ошибочным поведением

и наконец
уважаемый Kelos
так называемой организации "Алый Орден", которой вы хотите противостоять, не существует
не стоит гоняться за призраками в вашей голове

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Pir
уважаемые. предполагается что все мы взрослые образованные люди с полностью сформировавшимся мыслительным процессом, в том числе и логикой
Значится, мы с Шерханом - необразованные несовершеннолетние дебилы без намека на логику?
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Pir
не стоит гоняться за призраками в вашей голове
Ваша гильдия не настолько значима и наплодила столько громадных и неоднозначных произведений, что не удивительно, что я мог и попутать. А с моей головой всё в порядке, уважаемый. Не переходите на личности - и я не буду.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Pir
От души сказал! =)
Kelos
Значится, мы с Шерханом - необразованные несовершеннолетние дебилы без намека на логику?
Он такого не говорил. Уж поверьте, если захочется кого-то прямо или завуалированно оскорбить - это выглядело бы по-другому. Не выдумывайте.

Ваша гильдия не настолько значима и наплодила столько громадных и неоднозначных произведений, что не удивительно, что я мог и попутать. А с моей головой всё в порядке, уважаемый. Не переходите на личности - и я не буду.
Что вы тогда так переживаете, если мы столь незначительны? Уважаемый, даже после моего последнего сообщения я был в раздумьях, может всё-таки стоит отредактировать закон? И именно к этому я всё больше склонялся, и отредактировал бы, но после того как вы перешли к деструктиву, я передумал. Тиендил скажет "плохо" - изменю. Не скажет - значит се ля ви.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Мда... Мда... И ещё раз, протяжно и жалостливо, мда...

Pir, Хиби, вы молодцы. За что молодцы, так это всем понятно.
я так понимаю основная претензия состоит в отсутствии чётко про писаного исключения из совета?
уважаемые, но зачем кого то исключать, ежели результаты выборов аннулированы и этот кто то автоматически не является членом совета?
Теперь читаем летопись. Кстати, Pir, выражаю своё восхищение вашим элегантным уходом от ответственности.
После побега Красимира в Карахене проходили выборы в городской Совет. При подсчёте голосов было обнаружено несоответствие количества бюллетеней с заявленным количеством проголосовавших граждан. Выяснилось, что дварфийка Золва, лидирующий кандидат, пользовалась запрещённым методом - вбросом бюллетеней. Результаты голосования были аннулированы, а сама нарушительница арестована и ожидала суда.
Где та деталь, которая резанула глаз? Ответ: всё нормально.
Что?!
Да, всё нормально. Посудите сами: В Совете оказалось вакантное место, и среди кандидатов на уютное кресло произошли выборы самого-самого. Впереди планеты всей оказалась та самая дварфка Золва, которая, как выяснилось, сама ли, либо кого наняла, вбросила бюллетени в урну и таким образом прошла выборы и заняла место в Совете. Когда это всё открылось, то результаты голосования были аннулированы, в пунктах народного волеизъявления установили камеры, а нечистую на руки дварфийку заключили под стражу. Причём она уже была простой депутаткой, а не советницей. Логично? Логично.

Вот только последнюю строчку в летописи отредактировать надо бы. Такой моветон, оставлять историю недосказанной. Особенно в летописи. Впрочем, и это лишь совет. В конце концов, у нас есть критерий качества:
Тиендил скажет "плохо" - изменю. Не скажет - значит се ля ви

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
На мой взгляд запись в летописи стоит отредактировать как уже случившееся событие, то есть:
Результаты голосования были аннулированы, а сама нарушительница арестована и осуждена (+приговор).

Из текущего описания я могу легко представить, что суд оправдает советницу и восстановит ее в должности ;)

Хабаси
Интересен был бы сравнительный анализ. Где "НЕ" :)
Несомненно был бы интересен, да.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Шерхан, Vicious
Вот, господа, спасибо за адекватную критику без агрессии. Я говорил, что передумал редактировать закон после слов Келоса, но, да, вы правы и переубедили меня. Отредактирую чуть позже, как вернусь.
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Сообщение удалено модератором

Сообщение изменено
Kelos
[-☮-] Боец
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Сообщение удалено модератором

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Kelos
Вот оно как, оказывается...
Во-первых, изменение мнения, если тебя переубедили - вполне логичный и адекватный шаг, в отличие от упрямства.
Во-вторых,
Кэлос (через букву "э")
Алый Орден
через "Рассвет".
В-третьих, признаться, не ожидал что всё закончится оскорблениями, и более того, не ожидал этого от вас. Жаль.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Хиби Неуловимый, а зря, зря...
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур