Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Сиддхардха
[^_^] Рекрут
могущество: 139

мужчина Сиддхардха
47 уровня
Чтоб получить небоевую способность нужно дождаться необходимого уровня, не используя выбор боевой способности?
Например было написано на уровне 7 герой получит боевые способности, на уровне 9- небоевые. Я воспользовался выбором на уровне 7. мне теперь ждать 11 уровня, минуя 9?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нет, там сейчас должно быть написано что-то вроде: «герой получит следующую боевую способность на уровне 11, а следующую небоевую на уровне 9». Иными словами, они не связаны, способность даётся каждый второй уровень: сначала две боевых, потом одна небоевая, потом опять две боевых и так далее.
Viwon
без гильдии
могущество: 306

мужчина Твердислав
45 уровня
А набор предлагаемых способностей меняется? А то из того что сейчас предлагают мне ни чего не нужно, имеет ли смысл ждать или придется брать то что дают?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Предлагаемые способности случайно выбираются из списка всех способностей (см. тут: http://the-tale.org/guide/hero-abilities)
Список предлагаемых способностей не меняется, пока не будет произведён выбор. Иными словами, при выборе 1-ой способности будет один список, при следующем выборе — уже другой. Аналогичная система использовалась в играх серии «Герои меча и магии» до их 6-ой версии.
Viwon
без гильдии
могущество: 306

мужчина Твердислав
45 уровня
Спасибо, за развернутый ответ)
Imperior
[^_^] Рекрут
могущество: 8

мужчина TerriaN
39 уровня
А какие Не боевые способности способности лучше качать?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Смотря подо что точить героя. На быстрый набор лвла - "одаренный"+"бродяга", набор шмота - все на увеличение дохода, также "щеголь" и "придирчивый", при малом могуществе и частым посещением(большим количеством доп. Энергии) неплохо взять "эфирный манит" - увеличивает шанс крит.помощи
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
А есть где-то статистика, какой скилл сколько добавляет?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не, это секретная информация. Известно только, что у героя без "бродяги" скорость движения = 0.3, и каждый уровень способности дает +0.012. И то это была корреляция изменения параметра и уровня скила, как я понял.