Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Kelos
Здесь я голосую за законы. В фольклоре я голосую за произведение. И то, не голосую, а высказываю мнение. Здесь произведения нет.
Осталось увидеть мнение еще 26 проголосовавших хранителей или... дождаться конца голосования :)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну прецедент-то уже есть, мы ТЦ именно так и приняли.

с новым удобным инструментом прикрепления фолька к сущностям я вообще не вижу причины, почему бы не писать законы именно как законы, а художественные произведения - именно как фольк. особенно, если учесть, что при редактировании фолька голоса за закон сбрасываться не будут)

Сообщение изменено
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Elstar
с новым удобным инструментом прикрепления фолька к сущностям я вообще не вижу причины, почему бы не писать законы именно как законы, а художественные произведения - именно как фольк. особенно, если учесть, что при редактировании фолька голоса за закон сбрасываться не будут)
в принципе согласен, это и удобно и практично, но единственное что может этому помешать - это минимум 1000 символов в лоре.
если бы была дана возможность писать публиковать "драбблы" в лоре (к примеру через дополнительную страницу кратких историй в фольклоре, где разрешается писать зарисовки от 100 до 800 символов) - я бы пожалуй так и делал
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну, это всегда можно предложить где-то здесь: http://the-tale.org/forum/subcategories/2
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 25 «за», 14 «против» (итого 64.1% «за»), 0 «воздержалось».
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Поздравляю! =)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Надеюсь, несколько героев уже заряжены на помощь новому советнику, иначе может случиться конфуз.)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
всем спасибо, Велистиан прошёл требуемый этап реорганизации, будем надеяться, что появится действительно полезный советник, ну и да, желающие его поддерживать)