Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
qit1
|
|
[WEST]
Боец
могущество: 256
женщина
Китти
71 уровня
|
Для меня очень ценен эффект от миролюбия "Аккуратно подходя к сражениям, с большей вероятностью получает добычу после боя". Поэтому возник вопрос - если герой станет гуманистом, он получит только новые эффекты или старые, от "доброхота" и "миролюбивого", тоже сохранит? Давно уже держу миролюбие в известных пределах, боясь потери эффекта. Надоело. Ну и эффект от "гуманиста", к тому же, лишает героя части опыта, что замедляет прокачку, так или нет?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
qit1 Все предыдущие плюшки сохранятся.
С чего вы взяли, что эффект гуманиста лишает опыта? Он его наоборот даёт, косвенно. Опыт тут не за сражения капает, а за выполнение квестов. Если вы пропустите на дороге пару сражений, то только быстрее доберётесь до конечной точки задания.
|
qit1
|
|
[WEST]
Боец
могущество: 256
женщина
Китти
71 уровня
|
Argo Спасибо за полезный ответ. И совсем я ошибался, считая, что опыт дают и за сражения. Сработал, наверное, опыт других игр. Тема так быстро себя исчерпала. Жаль, что в этом разделе комменты нельзя помечать как "полезные", или плюсики ставить.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
qit1я ошибался, считая, что опыт дают и за сражения
Иногда случается, что и за сражения опыт капает, но для этого вам надо воспитывать скорого на расправу героя (от -700 до -1000 миролюбия). Опыт капает далеко не всегда и по чуть-чуть, но сам факт.
|