Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
если не интересуют серьёзные рейды с замахом на топ
А смысл без них играть? Включил вторую дяблу и пошёл в первую пещеру мочить зомбарей. Вот тебе весь пве. Нафиг для этого устанавливать ВоВ? А в том же ВоВ, если ты по наивняку заролился в героик за танка или хила... Господи боже ж мой! Сколько говна на тебя выльют! Онлайн игрушки, если играть в них нормально, а не в некую извращенски ограниченную версию, очень кровососущие.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
но конкретно Сказку я бы сравнивал с Годвиллем и играми для соцсетей - они того же класса
Тут камень преткновения политика, в дотке -- микроконтроль, в ВоВ -- знание тактик. Не вижу разницы. Один фиг ты в чём-то ключевом нуб в онлайн игрушках, если только начал. Так что сравниваю спокойно что угодно с чем угодно.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня

да не, политика тут удел скорее донатов (и фикрайтеров), чем "не нубов") ну, разве что к "скиллу" отнести умение писать фанфики, но, как по мне, это не является и не должно быть основной целью игры (для этого есть фикбук/самлиб/итп.).

смысл же играть без хардкорных рейдов - ну, большинство онлайна того же вов прекрасно сейчас без них и обходится...
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
политика тут удел скорее донатов (и фикрайтеров), чем "не нубов"
Подписка для участия в политике не нужна как бы. Вон Морт попытался сделать из Лориэна столицу эльфийского государства, но не пошло. Обычные для новичков загоны, помноженные на пофигизм, не дали никакого выхлопа. Хиби, хоть и подписчик, и писать портянки текста умеет, зашивается с планировкой своей империи на юге. И донат никоим образом не поможет ему издавать лучшие законы из возможных, пока он сам не съест полдюжины собак на этом деле.

большинство онлайна того же вов прекрасно сейчас без них и обходится...
Большинство здешнего онлайна тоже не видят ничего дальше своего тамагочи. И что? Это по-твоему полноценная игра, которая приносит море удовольствия?

Сообщение изменено
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Argo
А в том же ВоВ, если ты по наивняку заролился в героик за танка или хила... Господи боже ж мой! Сколько говна на тебя выльют!
Ну да, виноваты же всегда или танки, или хилы :D
Флуд беспощаден :(

В рамках темы, наверное, стоило бы задать вопрос Тиендилу, отмечено ли в будущих планах исправление текущих "перекрестков" или создание настоящих?)

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Карта в клеточку, особо с дорогами не развернёшься.

Если вдруг буду что-то делать с дорогами, то, конечно, этот момент учту.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Elstar
Без знания игрового матана здесь в политике делать тоже нечего. Ну или умения привлечь на свою сторону других игроков. Отсутствие данных навыков = нубство.

Сообщение изменено
Battle Bear
[Щит] Магистр
могущество: 410

мужчина Разумник
51 уровня
Argo
Тут камень преткновения политика, в дотке -- микроконтроль, в ВоВ -- знание тактик.
Тактики вова изучаются за один вечер на ютубе. А вот шмот - совсем другое дело. Особенно учитывая склонность комьюнити брать в нормал только со шмотом из героика. Я не представляю как новичку в таких условиях начать рейдить не с начала патча.

Сообщение изменено