Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Гребенщиков
без гильдии
могущество: 3

мужчина Гребенщиков
50 уровня
Янус

2 свой вариант - дать возможность выбирать направление деятельности героя на определенное время.

10а

В заключение хочу сказать, что, да, это зпг, но мое мнение, что стоит добавить определенное количество "настроек" для героя, а дальше он сам будет бегать.

Т.е. множество вариаций настроек (характер, предпочтения на оружие, действия, поведение, квесты), которые кардинально могут изменить поведение героя.

Вроде это не противоречит принципам зпг.
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Гребенщиков

Ну, тут настройки эти есть в каком-то виде.

Что касается боя:
Навыки раз в месяц можно перенастроить, на 16 уровне появляется настройка предпочтительного типа урона, которая будет влиять на выбор персонажем экипировки с уклоном в физуху или магию, а, кажется , на 26-м можно зафиксировать ключевой предмет, так что персонаж его не будет заменять.

Просто навыков пока мало и они сильно несбалансированы, а тип урона не дает особой разницы, поскольку почти весь урон в игре смешанный. Но в принципе кардинально новые настройки тут придумать трудно.

А из небоевых есть десяток настроек, которые позволяют опосредованно указать, куда герой будет чаще бегать.
Правда они тоже в основном бестолковые, но до релизной версии (1.0) игре еще расти сто лет, так что это неудивительно :)

P.S. Сортируйте ответы, пожалуйста. Важно выделить, какие изменения в игре вы больше хотите увидеть, а на какие вам, в принципе, наплевать.

Сообщение изменено
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Янус
2б. Меньше боев. Хотелось бы баланса между боями и мирными действиями.

3а. Больше квестов. Старые уже надоели. И описания к ним подробнее. Я люблю почитать.
3б. Более интерактивные квесты, не сводящиеся только к перебежкам. Я люблю повыбирать варианты.

4а + Перебалансировка характера.

5а. Более заметное влияние политики на игру. Я голосую, а ничего толком не меняется, кроме цвета клеток на карте.

6б. Моя "Маша" - здоровенный жирный орк. Ну нафиг, не хочу даже задумываться о том, как ЭТО одевать.

8б. Я не хочу маяться с дурацкими ачивками, да еще и завидовать другу, который нахалявил что-то очень редкое.

10а. Больше взаимодействия между игроками! Почему я всегда на карте один?

Гребенщиков
без гильдии
могущество: 3

мужчина Гребенщиков
50 уровня
Янус, ключевое слово - в каком-то.

Я первый раз столкнулся с этим жанром и мне хочется экспериментов, что-то делать и т.д. Сейчас же мне надо просто ждать. Долго. Это с учетом, что я купил "премиум". Просто для того чтобы раз в месяц сменить хотелки героя. Может, я не так пока все понимаю.
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Ну, купил премиум - пиши законы ))
А реально что ожидать от версии 0.3х
Только ждать и надеяться, что разработчики не забьют на игру, не допилив и половины, как это случается с большей частью онлайн-проектов
Лично я для себя нашел смысл оставаться в игре именно в том, что она сырая: можно бесконечно придумывать, как эту игру развивать, и даже , если захочется, обсуждать идеи на форуме )

Сообщение изменено
Mike_msk
без гильдии
могущество: 5

дварф Dormor
36 уровня
1а.

2б.

3б, но при этом с хорошим текстовым описанием

4а.

5а.+++++++

7б. Не в питомцах счастье. Лучше позволят игрокам объединяться в группы

8б.

9а.

10а. ++++++++
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
10 а . ++++++++
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
1) текущих навыков достаточно
2) боёв достаточно, но необходимо что бы они несли больший профит, нежели дроп бесполезностей
2) а и б
4) всё нормально. только можно добавить плюшки от городов, за рубежи принесённого в город влияния
5) политику не трогайте только. нужно дожить до её улучшения согласно планам разработки
6) а. было бы здорово более лучше контролировать экипировку, но так как это ЗПГ - этого делать не нужно
7) А
8) всё равно
9) всё нормально
10) доживите до реализации планов по развитию игры в этом направлении, тогда вайните уже

хабахабарус, зачем то поднял тему, не мог пройти мимо и не ответить на вопросы старого опроса...

Сообщение изменено
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня

10а

1,6,7 - всё равно
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
1. Навыков хватит
2. А
3. А
4. Нормальное влияние сейчас
5. И с ней тоже нормально, улучшить чуть если только.
6. Б
7. Хожу с оленем с тех пор, как получил его и не жалуюсь:)
8. А
9. А
10. А Но только не все на одной карте, а более продуманно, например совместные походы куда-нибудь.