Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

qit1
[WEST] Боец
могущество: 256

женщина Китти
71 уровня
Решился я изменить свои в основном удачно подобранные навыки ради лишь Магомеханики, которую по незнанию сразу после обновы не выкачал. Получилось в целом хуже, зато героя переквалифицировал в мага. Но суть в том, что мною любимый и тщательно оберегаемый Храмовый Страж ни разу не был целым, кроме как сразу после появления. Я старался это исправить:
- пока была доп. энергия из карт Судьбы, ловил починку ХС и закликивал на лечение;
- поставил "альтруизм";
- поставил "очень низкий" уровень риска и "эмпатию", хоть мне и сказали, что это не влияет (но мало ли что; мои соображения - герой чаще лечится, значит за то же время меньше раз сражается, а значит и ХС меньше получает; "эмпатия" вообще на подсознательном уровне - ближе общаются, что ли);
- как и говорил, сбросил навыки и прокачал Магомеханику на 4 уровень.
Что же я получил?
Это:

...и вот это:

То есть ХС продолжает ежедневно терять прочность, а магомеханически подкованная Китти чинит всего 2 хп за раз, длящийся почти полчаса игрового времени.
Это троллинг? Может, уникальные спутники на то и нужны, чтобы со временем у всех исчезнуть? А то я читал тут, олени всякие никогда не бывают даже ранены. А мой рассыпается на части уже, отягчает кривыми деталями походный чумадан и вообще, пугает любителя эксклюзивщины, меня, то-есть.
Кто может что посоветовать? У кого есть опыт содержания ХС и каковы результаты?

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
qit1
Единственное, что могу ещё посоветовать, это не качать Товарища вовсе (оставить первого уровня), чтобы спутник не получал навык Телохранитель. А так секрет холёных оленей заключается в автопомощи 24/7.
qit1
[WEST] Боец

женщина Китти
71 уровня
Argo
Автопомощь? Скрип*ы, чтоль?
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Не правда, с оленями всё то же самое. помирают как мухи:(
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
qit1
Да. The Tale Extended. Официально разрешённое расширение для игры. Ссылка висит в шапке сайта во вкладке Сообщество.
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Только вот не для Оперы :(
qit1
[WEST] Боец

женщина Китти
71 уровня
Argo
Мне, знаете, не наплевать на миролюбие. Чаще персонаж сражается, а значит, и миролюбие будет снижаться, так ведь?
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
qit1
Насколько я знаю, можно настроить только на помощь при лечении питомца.
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
qit1
Неа, миролюбие будет снижаться только если будешь помогать во время боя.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
qit1
Обратите внимание на характеристики моего персонажа. Он честный и миролюбивый. Автопомощь ему никоим образом не мешает оставаться таким и дальше. Установите расширение и поковыряйтесь там в настройках. Будете очень приятно удивлены.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Или клиент скачайте на телефон с андроидом.
qit1
[WEST] Боец

женщина Китти
71 уровня
Argo
Спасибо.
И всем остальным спасибо.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Ещё могу по дешёвке предложить "священный мёд".
Это +160 хп спутнику одномоментно.

Сообщение изменено
qit1
[WEST] Боец

женщина Китти
71 уровня
Silent Wrangler
Увы, у меня не предвидится печенек на ближайших 4 месяца.
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Приложение полезней будет, так как не требует включенного компьютера, а только телефона, который в зоне доступа к интернету. Я так считаю:)