Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Хиби НеуловимыйВ будущем мы будем размещать продолжение истории в данном разделе, более подробно описывая выдвигаемые законы Пожалуйста, постарайтесь по возможности не плодить мелкие (по размеру текста) посты. Пожалуйста, размещайте продолжение Ваших историй в тех же постах.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Рашап Да, конечно, маленькие произведения будут публиковаться тут только в случае своей исключительности, а так им место в других разделах. Это произведение я опубликовал потому что сам закон не прошел, но история, описанная тут, уже имеет своё продолжение. То есть опубликовал в порядке исключения, в дальнейшем такого не будет. В планах обоснование закона делать кратким, и давать ссылку на фольклорное произведение, где все описано подробнее. Разумеется, в фолке будут более объемные тексты, чем этот.
А вот насчет размещения продолжения в тех же постах не соглашусь - это не дело. Да и кто будет читать поросшие мхом сообщения непойми где, когда выйдет множество новых? Я создам тему-"оглавление", где будут находиться ссылки с кратким описанием на все эпизоды одной истории. А каждый эпизод - это как отдельная глава в одной книге. =)
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Хиби НеуловимыйА вот насчет размещения продолжения в тех же постах не соглашусь - это не дело. Да и кто будет читать поросшие мхом сообщения непойми где, когда выйдет множество новых? А Вы их апайте, что бы они всплывали. Я создам тему-"оглавление", где будут находиться ссылки с кратким описанием на все эпизоды одной истории. =) Не получиться. 1.Есть лимит на объем. 2. Утонет. А каждый эпизод - это как отдельная глава в одной книге. Предположу, что Вы можете получить за это предупреждение (как уже бывало), как за необоснованную накачку могущества.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Рашап Ну посмотрим. Не утонет - как вы же и сказали, будем апать) Бана не должно быть, я обсуждал эту идею с Тиендилом, он отнёсся к этому нормально. Возможно мы с вами по-разному это себе представляем.
|