Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Gizoom
[НБ] Рекрут
могущество: 2426

дварф Сумарр
67 уровня
обсуждение произведения
Gizoom
[НБ] Рекрут

дварф Сумарр
67 уровня
Текст окончен, продолжения не будет.
Все герои реальны, обстоятельства не выдуманы, любые совпадения - совпадениями не являются, а лишь часть жизни мира Пандоры.

По сему: предлагаю всем желающим продолжить тему странного городка.
Чем больше будет текстов, и интересней они будут, тем более ценную и значимую общую награду я обещаю ;)
Leytland
без гильдии
могущество: 1826

дварф Грамблдур
42 уровня
А ведь не уехала Мойед, осталась в Моргоре, видимо что-то таки изменило ее решение.

Сообщение изменено
Gizoom
[НБ] Рекрут

дварф Сумарр
67 уровня
В тексте нет ни одного слова о том, что Мойед покинула город, только о таверне ;)

Сообщение изменено
Leytland
без гильдии

дварф Грамблдур
42 уровня
”Сумарр, я сваливаю из города.“
Ну, если это не намерение уехаеть, то Мойед бюрократ мужского полу, так еще и орк.

Сообщение изменено
Gizoom
[НБ] Рекрут

дварф Сумарр
67 уровня
Высказано желание, желание еще не реализовано, что в этом не логично?

Сообщение изменено
Leytland
без гильдии

дварф Грамблдур
42 уровня
Скорее уже не реализовано.

Сообщение изменено
Gizoom
[НБ] Рекрут

дварф Сумарр
67 уровня
Нельзя "уже" реализовать желание умереть вчера, оставаясь живым сегодня.
А желание уехать из города, можно реализовать хоть через сто лет. Оно будет реализовано как только свершится факт.

Дискуссию считаю бесполезной по отношению к основной теме, а потому весь диалог помещаю под спойлер.

Сообщение изменено
Leytland
без гильдии

дварф Грамблдур
42 уровня
Прекрасно.
Cluniel
без гильдии
могущество: 1486
длань судьбы
гоблинша Клуни
114 уровня
не лень же талант тратить на "позолотите ручку"
Gizoom
[НБ] Рекрут

дварф Сумарр
67 уровня
не лень же талант тратить на “позолотите ручку”
Без понятия что под этим имелось ввиду.
Cluniel
без гильдии
длань судьбы
гоблинша Клуни
114 уровня
+ борода
Gizoom
[НБ] Рекрут

дварф Сумарр
67 уровня
Профессия "вор" в Сказке подразумевает под собой нечно большее чем то что под спойлером - это шпионы, убийцы, диверсанты, сбытщики краденого, контрабандисты, пираты и множество других вещей, которые являются по большей части противозаконными, но существовали на протяжении всей истории человечества, и зачастую были овеяны ореолом притягательной таинственности и славы.

В любом случае, такая профессия есть в игре, персонажи взаимодействуют с соответствующими НПС, и я не вижу причин, почему эти НПС должны быть гонимы.
Может тогда и у игроков убрать варианты выбора "ограбить караван", "украсть письмо", а прошпионить совсем отменить?
Воры - часть мира Пандоры и мотивировать их преследование тем что у них такая профессия - по крайней мере глупо.
_diman
без гильдии
могущество: 827

эльф Tramontana
39 уровня
”За успехи, былые и будущие!“ - качнув кружкой провозгласил я, и приник у ней в долгом глотке.

Опустошив пол кружки я, не выпуская из руки, поставил ее на стол.
эммм

это не подняло ни какой шумихи,
Кажется, пишется вместе

Сообщение изменено
Cluniel
без гильдии
длань судьбы
гоблинша Клуни
114 уровня
Gizoom, подразумевала именно Моргорского вора, а не все ворье в целом. Под описание в вашем рассказе куда больше подходит недавно изгнанный из Поборотима эльф-вор - тот хоть гением был. Вот у него точно были и капюшоны, и перчаточки, и всякие хитроумные штучки-дрючки.