Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Добрый день. Столкнулся с проблемой, когда черты характера героя не меняют своё значение.Уже 3 день, как черты героя остановились на значениях 203 и 159.54 (насчёт миролюбия не уверен - не приглядывался, но честь 100% не менялась).
Я захожу в игру очень часто, слежу за прогрессом выполнения заданий. Успешно выполненная цепочка квестов (да и не одна за 3 дня-то) не изменила значение чести ни на 1 пункт!
Вот скриншот моей текущей ситуации, после выполнения какого-нибудь задания скину ещё один, что бы показать что ничего не меняется.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
а критерии изменения чести квестами были выполнены? меняется при ручном выборе цели, отличной от автовыбранной, ну или если автовыбранную цель не трогать и она не совпадает со знаком имеющейся чести - будет меняться в сторону 0, но незначительно.

а миролюбие вообще может быть затронуто только одним квестовым выбором - уговорить должника или выбить долг. в основном оно меняется помощью.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Хм... Сейчас помогла во время боя, миролюбие упало, помогла в дороге -- восстановилось.
А честь растёт очень медленно...
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Хиби Неуловимый
Вы в задании выбирали лично путь выполнения или герой сам? Если последнее, то всё нормально - при самостоятельном выборе в соответствии с чертой - она не меняется.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Elstar
Хм, хороший вопрос... Ну, пару раз точно сам выбирал, когда герой грозил завалить всю цепочку, не выполнив последнее задание.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Ладно, думаю стоит потерпеть ещё пару заданий, что бы убедиться на 100%. Потому как я не особо обращал внимание на то, сам ли герой выбирал пути решения миссий.