Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Притеснение гоблинов обоснование:25 холодного месяца 104 года. Дварфы спешат поменять макет Моргора на карте в храме Хранителей — ведь прежний уже не актуален — гоблины уступили первое место. Гоблины недовольны сложившейся ситуацией: дворфы заняли два места в Совете и пытаются конкурировать с гоблинами в их родном городе, а пользующийся дурной славой кузнец Зигтригг пару лет назад еще и умудрился захватить лидерство во влиянии. Wah-bo собрал своих соратников и с оружием вышел на главную площадь напомнить, чьи предки основали город, в котором, между прочим, находится и крупнейший гоблинский трактир – любимое место героев-дворфов!
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Притеснение гоблинов обоснование:25 холодного месяца 104 года. Дварфы спешат поменять макет Моргора на карте в храме Хранителей — ведь прежний уже не актуален — гоблины уступили первое место. Гоблины недовольны сложившейся ситуацией: дварфы заняли два места в Совете и пытаются конкурировать с гоблинами в их родном городе, а пользующийся дурной славой кузнец Зигтригг пару лет назад еще и умудрился захватить лидерство во влиянии. Wah-bo собрал своих соратников и с оружием вышел на главную площадь напомнить, чьи предки основали город, в котором, между прочим, находится и крупнейший гоблинский трактир – любимое место героев-дварфов!
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Притеснение гоблинов обоснование:25 холодного месяца 104 года. Дварфы спешат поменять макет Моргора на карте в храме Хранителей — ведь прежний уже не актуален — гоблины уступили первое место. Гоблины недовольны сложившейся ситуацией: дварфы заняли два места в Совете и пытаются конкурировать с гоблинами в их родном городе, а пользующийся дурной славой кузнец Зигтригг пару лет назад еще и умудрился захватить лидерство во влиянии. Wah-bo собрал своих соратников и с оружием вышел на главную площадь напомнить, чьи предки основали город, в котором, между прочим, находится и крупнейший гоблинский трактир – любимое место героев-дварфов!
|
BigChinchinTitan
|
|
без гильдии
могущество: 3
гоблин
Галливикс
46 уровня
|
Ну бывает)
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
лучше бы эти 10% стабильности потратили на исключение священника или, там, аристократа)
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Зачем так сильно перекачивать одного гоблина по влиянию?
|
BigChinchinTitan
|
|
без гильдии
гоблин
Галливикс
46 уровня
|
Elstar, Argo Это просто случай, как он есть. Я не преследовал никаких выгодных экономических целей. Всё это ради сказки, согласитесь, притесняемая раса так бы и поступила, да? Да и к тому же лишнее превосходство никогда не помешает.
Сообщение изменено
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 954
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
BigChinchinTitan Поздно спохватились. Гоблины уже успели вернуть себе влияние.
|
Малаух
|
|
без гильдии
могущество: 30
оркесса
Тоукта
46 уровня
|
Я категорически против расового притеснения в любой его форме, поэтому закон поддерживаю.
Предлагаю вообще выгнать этих наглых дварфов из города!
|
BigChinchinTitan
|
|
без гильдии
гоблин
Галливикс
46 уровня
|
Пернатый, Митинг проведен с целью предотвращения событий пятилетней давности в будущем.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
МалаухПредлагаю вообще выгнать этих наглых дварфов из города!
Дварфы-гении приносят большую пользу городу, особенно кузнец. Насколько я знаю Корпорацию и их тягу к любой выгоде, выгнать столь ценных советников они не дадут, причём совершенно справедливо. BigChinchinTitanДля этого вполне достаточно грамотно выставлять соратников в городе. Понижать стабильность сомнительными законами не обязательно. Не то чтобы я был категорически против этого закона, но смысла в нём я всё-таки не вижу, тем более в нынешнем положении.
|
Малаух
|
|
без гильдии
могущество: 30
оркесса
Тоукта
46 уровня
|
Argo, Это не дает им права притеснять коренное гоблинское население! Предупреждаю, если события пятилетней давности повторятся, то в городе могут начаться дварфийские погромы.
P.S. Позицию Корпорации понимаю, но категорически не одобряю. Не все в мире измеряется прибылью.
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 954
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
Проблему "притеснения гоблинов" можно было решить гораздо эффективнее. Прогнать бесполезного эльфа-аристократа ученика, на его место подобрать полезного гоблина и чуть поднять ему влияние. Все, 3 гоблина обеспечат стабильное преобладание своей расы в городе.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Данную трату ( я бы даже сказал - растрату ) стабильности считаем неэффективной.
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Да какая растрата? Это натуральное разбазаривани ресурса!!
|