Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Притеснение гоблинов

обоснование:
25 холодного месяца 104 года. Дварфы спешат поменять макет Моргора на карте в храме Хранителей — ведь прежний уже не актуален — гоблины уступили первое место.
Гоблины недовольны сложившейся ситуацией: дворфы заняли два места в Совете и пытаются конкурировать с гоблинами в их родном городе, а пользующийся дурной славой кузнец Зигтригг пару лет назад еще и умудрился захватить лидерство во влиянии. Wah-bo собрал своих соратников и с оружием вышел на главную площадь напомнить, чьи предки основали город, в котором, между прочим, находится и крупнейший гоблинский трактир – любимое место героев-дворфов!
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

обоснование:
25 холодного месяца 104 года. Дварфы спешат поменять макет Моргора на карте в храме Хранителей — ведь прежний уже не актуален — гоблины уступили первое место.
Гоблины недовольны сложившейся ситуацией: дварфы заняли два места в Совете и пытаются конкурировать с гоблинами в их родном городе, а пользующийся дурной славой кузнец Зигтригг пару лет назад еще и умудрился захватить лидерство во влиянии. Wah-bo собрал своих соратников и с оружием вышел на главную площадь напомнить, чьи предки основали город, в котором, между прочим, находится и крупнейший гоблинский трактир – любимое место героев-дварфов!
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

обоснование:
Гоблины недовольны сложившейся ситуацией: дварфы заняли два места в Совете и пытаются конкурировать с гоблинами в их родном городе, а пользующийся дурной славой кузнец Зигтригг пару лет назад еще и умудрился захватить лидерство во влиянии. Wah-bo собрал своих соратников и с оружием вышел на главную площадь напомнить, чьи предки основали город, в котором, между прочим, находится и крупнейший гоблинский трактир – любимое место героев-дварфов!
BigChinchinTitan
без гильдии
могущество: 3

гоблин Галливикс
46 уровня
Ну бывает)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
лучше бы эти 10% стабильности потратили на исключение священника или, там, аристократа)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Зачем так сильно перекачивать одного гоблина по влиянию?
BigChinchinTitan
без гильдии

гоблин Галливикс
46 уровня
Elstar, Argo
Это просто случай, как он есть. Я не преследовал никаких выгодных экономических целей. Всё это ради сказки, согласитесь, притесняемая раса так бы и поступила, да? Да и к тому же лишнее превосходство никогда не помешает.

Сообщение изменено
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
BigChinchinTitan
Поздно спохватились. Гоблины уже успели вернуть себе влияние.
Малаух
без гильдии
могущество: 30

оркесса Тоукта
46 уровня
Я категорически против расового притеснения в любой его форме, поэтому закон поддерживаю.

Предлагаю вообще выгнать этих наглых дварфов из города!
BigChinchinTitan
без гильдии

гоблин Галливикс
46 уровня
Пернатый,
Митинг проведен с целью предотвращения событий пятилетней давности в будущем.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Малаух
Предлагаю вообще выгнать этих наглых дварфов из города!
Дварфы-гении приносят большую пользу городу, особенно кузнец. Насколько я знаю Корпорацию и их тягу к любой выгоде, выгнать столь ценных советников они не дадут, причём совершенно справедливо.

BigChinchinTitan
Для этого вполне достаточно грамотно выставлять соратников в городе. Понижать стабильность сомнительными законами не обязательно. Не то чтобы я был категорически против этого закона, но смысла в нём я всё-таки не вижу, тем более в нынешнем положении.
Малаух
без гильдии
могущество: 30

оркесса Тоукта
46 уровня
Argo,
Это не дает им права притеснять коренное гоблинское население! Предупреждаю, если события пятилетней давности повторятся, то в городе могут начаться дварфийские погромы.

P.S. Позицию Корпорации понимаю, но категорически не одобряю. Не все в мире измеряется прибылью.
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Проблему "притеснения гоблинов" можно было решить гораздо эффективнее. Прогнать бесполезного эльфа-аристократа ученика, на его место подобрать полезного гоблина и чуть поднять ему влияние. Все, 3 гоблина обеспечат стабильное преобладание своей расы в городе.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Данную трату ( я бы даже сказал - растрату ) стабильности считаем неэффективной.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Да какая растрата? Это натуральное разбазаривани ресурса!!