Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
это просто пример
05:46 Издавая зловещие звуки, Элстар сжимает ученика Силы что есть силы в своих объятиях! Ученик Силы кряхтит и получает 49 единиц урона. 05:44 Издавая зловещие звуки, Элстар сжимает ученика Силы что есть силы в своих объятиях! Ученик Силы кряхтит и получает 51 единицу урона. 05:42 Издавая зловещие звуки, ученик Силы сжимает Элстара что есть силы в своих объятиях! Элстар кряхтит и получает 42 единицы урона.
...я помню, похожее уже репортилось где-то, но было отвергнуто (?)
но такие события у меня повторяются с завидной периодичностью. в основном, по два подряд, но бывает и по три. особенно заметно в бою и на квестах про посещение родного города или святыни.
думаю, это связано всё же не с недостаточным наполнением лингвистики, а с использованием одинакового состояния генератора случайных чисел для генерации нескольких событий подряд...
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Будет больше фраз, станет меньше таких событий. Отслеживать их сейчас не представляется возможным.
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
точно ничего не менялось? раньше (месяц назад?) было по две фразы, а сейчас уже по три... может, что-то с процессом генерации?
15:46 «Ведёт меня дорога то в холод, то в зной. Но это лучшая дорога — дорога домой». 15:42 «Ведёт меня дорога то в холод, то в зной. Но это лучшая дорога — дорога домой». 15:40 «Ведёт меня дорога то в холод, то в зной. Но это лучшая дорога — дорога домой».
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|