Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Как же меня раздражает КАПС :(
За такое банить надо
Морлей
без гильдии
могущество: 21

мужчина Морлей
36 уровня
Рашап
Труслив???Что,правда чтоли?😂😂😂Повторюсь:Не смеши!Чего трусливого вы обнаружили в моих сообщениям,сударь?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
Город Карахен, Площадь Пяти Архимагов, Башня Архимага Мадафа, штаб организации "Алый Рассвет". При получении письма оно будет передано уполномоченному по интересующему вас вопросу, однако вы можете и сами указать конкретного получателя, если знаете, кто именно вам нужен (если обсуждаемый вопрос окажется вне компетенции указанного получателя - он передаст его уполномоченному, что будет упомянуто в ответном письме).
При личной доставке письмо необходимо поместить в специальный ящик для обращений (стража на месте подскажет где именно), после чего письмо будет передано в штаб (альтернатива - передать конкретному получателю лично в руки, так будет быстрее, но незначительно). Если воспользоваться услугами доставки, то курьер сам со всем разберётся, когда прибудет по указанному адресу. К сожалению мне не известны реквизиты всех почтовых служб Пандоры, так как мой герой не то что не во всех городах ими пользовался, он ещё не во всех городах бывал. Но насколько мне известно большинство почтовых служб готовы доставить ваше письмо/посылку в любой город Пандоры по указанному адресу. Поспрашивайте про почту жителей города где ваш герой остановился, местные должны подсказать.

Иногда, начинаешь жалеть об отсутствии старого, доброго портландцемента... )))
И водоёмов)))

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Слишком много капса. Слишком много восклицательных знаков. Слишком много истерики. Не впечатляет. Но я подожду делать выводы - вдруг скоро и правда случится что-то интересное?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
просто интересно, кто это закинул тролля к АР?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Не я.

1) Надеюсь, мои посты прочитаны
2) Почистите, пожалуйста, приёмную, она засрана.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
Иногда, начинаешь жалеть об отсутствии старого, доброго портландцемента... )))
Он есть, даже в каком то законе изданном нами мелькал :)
Нет возможности его применить, а жаль, очень жаль...

selok
Хочу лишь обратить Ваше внимание на то, что проблемы подобного рода на моей памяти за последние два года возникали лишь у вашей гильдии и у Элиткорпа.
И у Орды.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tweek
Жирным троллям не отвечаю.
Жирным троллям-мультам не отвечаю тем более.
Имейте смелость гадить с основного аккаунта.
Хау!

Хиби Неуловимый
Спасибо!
Не могли бы Вы сообщить мне так же имя, звание и должность вышеупомянутого уполномоченного?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Elstar
А я не думаю что это подкидыш. Он у нас уже давно, активности почти не проявлял. А вот вчера парня потянула дорога приключений...
selok
1. Да, но я остаюсь при своём мнении. Просто решил не спорить.
2. Пускай будет. В теме гильдии идёт обсуждение случая, связанного с гильдией. Но соглашусь с тем, что можно уже это прекратить.
Рашап
Любослав Залесский, сын Любомира, начальник отдела кадров. Это гражданский служащий, у него нет звания.

Дамы и господа, это всё чрезвычайно весело и интересно, но давайте уже закругляться с оффтопом.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Хиби Неуловимый
Elstar
А я не думаю что это подкидыш. Он у нас уже давно, активности почти не проявлял. А вот вчера парня потянула дорога приключений...
Кмк, не показатель. "Покидыш" вполне может сначала тихо сливать инфу, и только потом запустить провокацию.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
FailMan
У нас открытый набор в гильдию, мы берем всех желающих, однако их поведение мы никак прогнозировать не можем. Никаких собеседований и психологических тестов при вступлении не проводится. Но, как видите, безнаказанным это поведение не остается.
Вижу, но вы исправляете последствия, а не причину, это, как правило, добром не кончается.

FailMan
Вы правы, что нести ответственность должны мы, и лично я, как офицер гильдии, не отказываюсь от ответственности (если бы её надо было нести за то сообщение), но предотвратить такие казусы возможно только каким-нибудь собеседованием при вступлении в гильдию (не 100% результат), а это как-то слишком круто для обычной игры. Не так ли? :)
Нести ответственность - дело десятое, вы просто теряете репутацию. После Ваших ответов АР стали у меня ассоциироваться ближе к зергу.
Проверка перед вступлением в гильдию, не слишком круто, тем более, для игры с политическим уклоном.

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Хиби Неуловимый
Ничего общего с действительностью оно не имеет и является провокацией чистой воды.
:Жаль. ;)
Морлей
без гильдии
могущество: 21

мужчина Морлей
36 уровня
Чтож...Какое странное мнение пошло о моей личности...Инфа к счастью АР не сливалась,она сохранилась и запоминалась на всякий случай и будет использована только лишь в правильное русло меня и людей меня поддерживающих(к счастью такие имеются,при чем в достаточным количестве)И да,инфа будет поступать постоянно,если я захочу(Да все мои ответы и сообщения кажутся ересью чистой воды,но правда есть правда-самовнушение Я не люблю.
Желаю вам,АР не закончить как EliteCorp...P.S.Что скорее всего произойдет.
Билрик
[-♠-] Офицер
могущество: 47

гоблин Магну
39 уровня
Tweek
Какие города в опасности? Лориен? Лотир-Нериэн? Мурмеллашум? Кайлердор? Руины?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Tweek
Знаете, Вы мне напомнили одного персонажа... Он тоже вопил о козырных тузах, застрявших у него в рукаве и был так уверен в своей победе, но почему-то спасовал до начала игры.