Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
ВЫдрик
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 160

дварф Влобур
58 уровня
Шекспир вроде бы говорил, что всего в мире семь(?) сюжетов? И правда, каждый раз читая что-то видишь один и тот же сюжет. Но каждый раз открываешь его новые грани.
А если и не открываешь, и читая замечаешь сходство то с одним то с другим рассказом, то все равно что-то там цепляет и не можешь оторваться. Классно. Хорошего им пути.
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
ВЫдрик
Да, мне самому, когда перечитываю, вспоминаются разные произведения. Но поделать с этим, видимо, уже ничего нельзя. Один хороший человек сказал, что когда появляется в мире искусства какое-то направление, человек сразу же придумывает всё, что можно, поэтому поговорка "всё новое - хорошо забытое старое" всегда верна.
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
Да, всё-таки впопыхах выкладывать всё, что исторгла душа - нехорошо :) Хотелось бы мне, чтобы я постарался больше. И в другой раз так и будет. Возьму себя в руки и проверю несколько раз прежде, чем выложить...
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
Теллур
Да, всё-таки впопыхах выкладывать всё, что исторгла душа - нехорошо :) Хотелось бы мне, чтобы я постарался больше. И в другой раз так и будет. Возьму себя в руки и проверю несколько раз прежде, чем выложить...
Сейчас уже не правьте. Перечитать ещё раз советую. А лучше -- раза три-четыре с хорошими перерывами. В принципе, написано не плохо. Хоть и сыровато. Удачи в начинаниях.