Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
возможно это всёже происки и шутеички великого рандома, но, я заметил что мне если и падают редкие и эпич еские артефакты то явно не из любимых мобов, хотя помню где то писали что любимая добыча увеличивает шанс встретить моба и увеличивает шанс выбить из него редкую или эпик вещь. встречает да часто, не ни разу сколько играю, не видел чтобы он из любимого моба выбивал редкую вешь (про эпик вообще молчу)
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Только при охоте
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Kelos
100%?
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
там 100% шанс только на дроп (любой), а повышенный шанс получения артефакта - сомнителен (судя по тому, что у меня было). это разве что Тиендил раскроет тайну. разве что повышенным шансом считать то, что дроп в любом случае будет)

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Elstar
повышенный шанс получения артефакта - сомнителен
http://the-tale.org/forum/threads/713?page=189#m79300
Наверно, он просто очень мал, этот шанс. Я уже давным давно перестал ставить это предпочтение - пустая трата времени героя.

Сообщение изменено