Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Доверяй, но проверяй

обоснование:
- И как мы поймем, кто из них достойный поддержки мастер, а кто простой мошенник, который решил «подзаработать»? - советник Ттронисттер был сегодня не в духе. Понимая важность обсуждаемой проблемы, эльф не мог не злиться тому факту, что вместо магических изысканий почти всё свободное время уходит на бесконечные обсуждения.
- Обман очень скоро вскроется. Уже забыл, как сами же горожане со всеми потрохами сдали трактирщика, когда узнали, что он разбавляет эль простой водой. - Пхо-Сун одновременно и участвовал в обсуждении, и делал какие-то пометки на лежащем перед ним пергаменте.
- Ну ты сравнил. Эль — это же... эль! Нельзя его разбавлять. Да и раскаялся тот бедолага, теперь тише воды, ниже травы. А что это у тебя там? - Чаган откровенно скучала на последних совещаниях. Проблема выбора для нее не стояла, ведь она всегда была готова поддержать решение, направленное на благо города и улучшение жизни горожан.
- Доклад от Чеслава, который, думаю, положит конец всяким сомнениям. Помимо закупки необходимых городу ресурсов и материалов я попросил его нанять несколько героев, которые бы проверили всех недавно прибывших в Залесье мастеров. Когда Чеслав вернется с полным докладом, станет понятно, имеет ли смысл наша затея.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
В верхах разброд и шатание :D
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
мнения разделились!
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
naklikal
Скорее невнимательность. Никто тайно ничего не решал, я еще вчера написал, что подготовил законы и под полис, и под тц. Учитывая интересы Молота, был выбран тц. К чему соседний закон на полис был сделан - не понимаю. Он бы хоть написал, что готовит закон.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
В теме города все пишут о ТЦ, но издаются законы на Полис и ГМ...
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Argo
++ :))))))
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Пернатый у тебя и впрямь ГМ в законе прописан)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Пернатый, он исправил свой закон под ТЦ. А ты?) Или завалите оба своих закона?))) выберите чей пойдет)

Сообщение изменено
Пернатый
[-☀-] Боец

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Argo
Моя оплошность, почему-то называю город мастеров ТЦ.
Изначально все равно в обсуждение выбор был между полисом и городом мастеров. Полис нежелателен из-за большого влияния на местность.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Пернатый
Эээ, ВеликийПользователь ратовал за ТЦ, в темы было за ТЦ... Ввёл всех в заблуждение)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Если ключевую роль играет именно минимальное влияние недварфского города на северный ландшафт, то берите ТЦ. ГМ даст городу 5-6 размер и тоже увеличит радиус изменения ландшафта.
Джокли
без гильдии
могущество: 1654

гоблин Лок-Жи
50 уровня
Пернатый
Моя оплошность, почему-то называю город мастеров ТЦ.
Похоже, разобрались.
Тогда мой закон что так, что эдак проваливаем)
Отозвал бы, если бы можно было.
Пернатый
[-☀-] Боец

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
naklikal
В первую очередь дварфов беспокоит исчезновение гор, т.е. лишь бы не полис.

Argo
Ну так город так и так развивать дальше будем. +100 от ГМ лучше, чем +50 от ТЦ. С полисом радиус бы был еще больше
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Название закона говорящее :)
А вообще, я уже запутался в этом обсуждении. Хорошо, что у меня нет голоса в Залесье.