Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Tiendil
Это значит, что он бы схлопотал 3 дня бана. Но поскольку сам попросил в теме жалоб (соответствующая тема), то к трём дням плюсуется пожизненный бан.
Эвтаназия? Лекарь со шприцем?
Мало ли о чём попросит больной, психанув? :)
Окститесь, господа!
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil
Спасибо за разъяснение.
Мне кажется, что этот важный момент:
Практику снятия банов пока вводить не планирую.
Следует написать где то в правилах.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Хабаси
Мало ли о чём попросит больной, психанув? :)
Больной в здравом уме и при светлой памяти.

Рашап
Следует написать где то в правилах.
Агась.

Tiendil
Пост #27. Больной сожалеет, что от его спонтанных приступов агрессии страдают другие игроки, посему и принял то решение, которое принл. Однако он всё же хотел бы направить свою энергию в мирное русло - на пользу проекту.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
selok
Больной в здравом уме и при светлой памяти.
Так все говорят. Особенно, когда немного больно.
CORE
[-☀-] Боец
могущество: 809
длань судьбы
гоблин Чу-Кзы
130 уровня
Интересно, а сегодня только я этот забавный оптический обман наблюдал? У альтер-эго по имени selok в профиле было указано, что оное "на форумах не общается", и вопреки всему, мне показалось, что оно таки общалось и даже напрашивалось на новый бан.

А если по теме, то есть подозрения, что действующая система форумных наказаний не безупречна, и даже забаненое альтер-эго сможет создать себе новое альтер-альтер-эго и так до бесконечности. Идей по поводу того, как это можно пофиксить у меня нет, а опасный прецедент уже случился. Может, игроки чего подскажут?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Претензии и сообщения о нарушениях можете оставить в соответствующей теме, если оные у Вас имеются. Если нет, было бы интересно почитать, что именно Вы имеете ввиду.
CORE
[-☀-] Боец
могущество: 809
длань судьбы
гоблин Чу-Кзы
130 уровня
Если не считать небольшого флуда в новостном топике, то ни каких явных нарушений пока не было. Просто высказал пару мыслей по теме.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Делать исключения я не для кого не буду. Бан предполагает запрет на лингвистику и прочие разделы, значит будет запрет.

Нужно сначала думать, потом действовать, на не наоборот. Все взрослые люди и должны уже понимать понятие «ответственность за свои поступки».
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Осталось дождаться пятого числа января две тысячи шестьсот восемьдесят первого года. Аминь
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Вопрос: Как администрация относится к накрутке голосов в произведениях фольклора с учетом того, что есть сортировка по рейтингу?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Отрицательно, однако бороться непосредственно с накруткой нет возможности.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
http://the-tale.org/game/bills/1727
И
http://the-tale.org/game/bills/1818
Автор один и тот же, так что не плагиат. Но все же, допустимо ли использование абсолютно одинаковых законов?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
На текущий момент допустимо, потому, что сама игра автоматически одинаковые фразы в летопись пишет.

Я знаю об этой проблемы и думаю что можно придумать.