Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hijikili
без гильдии
могущество: 3

гоблин Чун-Вон
33 уровня
Игра интересная, и я понимаю, что непрямое управление персонажем это фишка игры. Но мне надоело читать одни и те-же логи боя и лечения, может на больших левелах и интересней, но до них еще нужно докачаться. Чем вы тут занимаетесь уважаемые? Раз в день зайти и прочитать чем занимался ваш персонаж, так зачем тогда выбор в квестах и кнопка "помочь". Опять же таки повторюсь, может это только на маленьких левелах, а чем же заниматься во время прокачки до больших?

П.С.
Игра интересная, и идея тоже. Но чего то не хватает.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
политикой... форумом... изучи. правда, для полноценного участия придётся задонатить (подписка).
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я занимаюсь политикой на форуме и развиваю выбранный город, издавая согласованные с сообществом законы. Герой, как тамагочи, меня особо не интересует.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Угу. Мы на героев забили жирный гвоздь))
Есть более интересные вещи в этом проекте)

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Я, в основном, слежу за планами развития, и непосредственно за развитием игры и предлагаю свои варианты. Мы тут все в чем то бетта-тестеры )))

Hijikili

Но мне надоело читать одни и те-же логи боя и лечения
Сочините свои. Велком в Лингвистику.

Сообщение изменено
Reitarou
без гильдии
могущество: 4081

дварф Рагнар
47 уровня
Эта игра ZPG - игра, где герой всё делает сам. С теми или иными пинками, но сам. Поэтому, в отличие от других РПГ, здесь герой - просто томагочи. Который еще и сам воскресает. Долго, но воскресает.

Вся актвность же крутится вокруг мира. Мир живой и изменяется за счет действий хранителей (законы, гильдии, войны, предложения по развитию игры и т.п.) Вот на форуме всё и происходит.
Hijikili
без гильдии
могущество: 3

гоблин Чун-Вон
33 уровня
Посмотрел, что такое ZPG, теперь стало более понятно, что это за игра. Теперь объясните как менять этот самый мир, как участвовать в той же политике? Эти вопросы наверное задавали уже тысячи раз, заранее извиняюсь.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Hijikili, объектами политической части игры являются города и городские советники. Они же влияют на мир - на состояние и безопасность дорог, на ландшафт. Воздействие на эти объекты производится двумя основными путями:
1. Влияние и бонусы с квестов в пользу или во вред определённому советнику и/или городу.
2. Выдвижение законопроектов, за которые потом идёт голосование.

Для полноценного участия в политике нужна подписка. Без неё Ваше влияние засчитывается только в городах Фронтира, и Вы не можете голосовать по законопроектам других игроков (но можете выдвигать свои).

Некоторые подробности можно узнать из статей "Жители Пандоры", "Города" и "Политика" в Путеводителе.
Reitarou
без гильдии
могущество: 4081

дварф Рагнар
47 уровня
Вот тут есть ссылки на кучу полезной информации.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
и главное, если захочется заняться законотворчеством, стоит для начала поинтересоваться мнением жителей городов в их темах на http://the-tale.org/forum/subcategories/30

для законотворчества подписка не нужна, ваш голос автоматически засчитывается за закон

Сообщение изменено