Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Reitarou
Вы что-то делали не так. Возможно, пользовались оружием, владение которым было не прокачено, или на вас висел какой-то дебафф от другого монстра или мага (например, опять же, на понижения скилла владения оружием). Или самая распространённая ситуация - у вас стамина была на нуле (например, до встречи с крысой, вы какое-то время бежали). Уставший герой хреново делает всё, в том числе и попасть по любому мобу не может, и простейший замок взломать уставшим гораздо сложнее. Мобы в Морре в уровнях вместе с героем не растут.

CepbIu
Я его сильно невзлюбил, и не только из-за автолевелинга... Но предлагаю не начинать классический срач "морра vs обла vs скай" :)

Сообщение изменено
Reitarou
без гильдии
могущество: 4081

дварф Рагнар
47 уровня
РаВирр
http://tes.ag.ru/mw/survival/

Главная проблема была в том, что пока твой герой качает мирные навыки (торговля, кузнец, зачарование и т.п.) мобы растут в дамаге.

Это по скайриму, но актульно для всех TES. Ну может кроме первых двух - не знаю, не играл.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Reitarou
Помню, что с ростом уровня начинали попадаться, в склепах/пещерах например, другие монстры. Если поначалу склепы были забиты какими-нибудь духами предков и зомбями, то позже там начинала водиться и другая, более сильная нежить. Конечно, если качать только мирные, то это может доставить проблемы. Но чтоб крыса, краб, или те самые духи предков и сами становились сильнее - такого я чёт не замечал :)
Reitarou
без гильдии
могущество: 4081

дварф Рагнар
47 уровня
РаВирр
в Балморе один из первых квестов гильдии воинов - очистить подвал от крыс. Там их три-четыре сразу. Если не по-сюжету идти (когда балмора - второй-третий город), а покачать алхимию какую-нить, торговлю, шарясь по окрестностям, то там ООООЧЕНЬ больно становится +)
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Прошу прошения, господа, вынужден обратить ваше внимание на то, что ваша дискуссия покинула рамки обсуждаемого вопроса.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
вам сюда
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Reitarou
Хм, может потому что они типа квестовые? Среди обычных крыс мне терминаторы не попадались :) Ну да ладно, давайте и правда закончим оффтоп.

selok
Вынужден обратить ваше внимание, что вы обходите бан с помощью мульта :P
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
РаВирр
selok
Вынужден обратить ваше внимание, что вы обходите бан с помощью мульта :P