Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Рандом вооружил меня "сундучком на счастье" и "магазинными импульсами", и я решил обновить эквип. Герой покупал арты 4 раза, три из них - в городах со спецой ГМ (в которых, вроде как, герои должны приобретать более качественные вещи), один раз - в городе без специализации.
Так вот, в Городах Мастеров все три раза были приобретены шмотки с суммарной силой около 50-70, в городе без спецы - с суммарной силой 104.

Работает ли особенность специализации, связанная с артами? Может, конечно, рандом шалит - кто его знает.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Если смотреть на цифры полезности - ситуация такая же. В ГМ куплены арты с 38, в городе без спецухи - 57.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Кстати да, я тоже замечал, что покупка шмоток в ГМ не сильно продвигает полезность. Специально заправлял героя деньгами, когда его маршрут лежал через созвездие ГМ, а профиту было мало =(
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Действительно, бонус к покупке артефактов сломан, в следующем обновлении починю.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Не успел :Р

Сообщение изменено