Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Предлагаю всем дружно собраться и скинуться по пару-тройке фразочек в лингвистику в "Описание боя с монстром".
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Там 35 фраз, которые многое охватывают ...
Моя фантазия буксует.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Новые фразы в лингвистику стабильно добавляют 9-10 человек. Учитывая тот факт, что мы недавно приветствовали десятитысячного хранителя, становится немного грустно. Да, сначала непонятно, что там да как, но когда разберёшься, фразы добавляются очень легко.

Лично меня печалит другая вещь. Разобрался ты с лингвистикой, добавил новую фразу и новое слово в словарь (если требуется) и с предвкушением ждешь, что вот-вот её добавят в игру, и ты прочитаешь собственное творение в игре. Но проходит день, другой, неделя, две недели, месяц (!), а фраза всё ещё "висит" на рассмотрении. Такой подход всякое желание творить отбивает.

PS: Разнообразия в описании ударов добиться сложно, но возможно. Другое дело, их читать не интересно. Я не представляю, как бы я без расширения для хрома играл. Я бы вообще драки цифрами писал, как это сделано в The Tale Extended. Добавили бы опцию, позволяющую выбирать, как отображать бои - просто цифрами или фразами.
ВЫдрик
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 160

дварф Влобур
58 уровня
35 фраз - это то, что пишется возле полоски здоровья. Описание события. И там совсем все удручающе. Я ж говорю: сплошь "эпичный бой" с крысой, да в сотый раз "кровавый танец" с кустиком.