Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Джокли
без гильдии
могущество: 1654

гоблин Лок-Жи
50 уровня
Начал игру и решил осесть в окрестностях Тролльвилля. Признаю, дурак, но название понравилось ;)
Потом лучше разобрался в механике и осознал, в какой Жаркой Окрестности Постоянного Армагеддона я оказался.
Нет, я не жалуюсь, судя по всему мой гоблин скоро превзойдет Беара Гриллса по способности к выживанию в опасных условиях.

Но вопрос у меня появился - какое самое безопастное место в Пандоре? Реально ли построить город с большой зоной влияния и 100% безопастности?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
из городов, по ходу, Красные Дюны. но суммарно - лучше всего в центре карты.

100% безопасности - вряд ли... хотя, форт с населением из палачей, священников и стражников ещё пока никому не удалось построить...
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Elstar
Это нереально трудно)))
Никакого производства, нужно будет донорство не одного города.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
j0kly
Кстати, можете озадачиться подобным))))
Вот товарищь Argo поставил цель: постройка святого города через совет из мэров. И сообщество его поддерживает. В Светлой Поляне идет долгострой(скоро её переименуют)
Джокли
без гильдии

гоблин Лок-Жи
50 уровня
naklikal
Я вот подумываю что-то такое устроить =) но пока что планирую "потренироваться на кошках")

Elstar
Т.е. 79% - это пока потолок? Ясно.
Я тут прикинул. 75% при стабильности + 2,65% палач-гений... это при 5 таких советниках (что, судя по всему, фантастика) максимум 88,25%.
А сколько безопастности дает Форт?

Кстати, забавно такой городок смотрится рядом с Вольницей с названием Штиль ;)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
j0kly
+25%, если не ошибаюсь...в крайнем случае, меня поправят)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
100% безопасности - вряд ли... хотя, форт с населением из палачей, священников и стражников ещё пока никому не удалось построить...
Э, а как же мэр? Производство и безопасность выше, чем у священника. Притом не штраф, а бонус к свободе, что тоже немаловажно для экономики.

Чисто человеческий город: мэр, четыре стражника, палач, форт и тройной налог на безопасность. Вполне достижимая цель, хотя и не из лёгких ;)
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
тут всё налог портит)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Migel
Чисто человеческий город: мэр, четыре стражника, палач, форт и тройной налог на безопасность
Последний пункт "порадовал"))))
Так много стражников...может наоборот: четыре палача и один стражик?) Палачи хоть продукцию не жрут
Ггг, вот это форт.

Сообщение изменено
Джокли
без гильдии

гоблин Лок-Жи
50 уровня
Migel
Вполне достижимая цель, хотя и не из лёгких ;)
Достойная цель для безумного гоблина %)
Джокли
без гильдии

гоблин Лок-Жи
50 уровня
А в Пандоре хоть один Форт сейчас есть?
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
j0kly
Харир планировался, но в связи с разрушением Восточного государства и оттока игроков из гильдии элиткорп, все брошено(
Джокли
без гильдии

гоблин Лок-Жи
50 уровня
naklikal
Ясно, это грустно =(
Но достойная цель свободна!
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
координаторы свалили, но часть героев осталась, посмотрим, что из этого выйдет...
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
j0kly
Не трогайте котиков, тренируйтесь на людях :)

Вам примерно нарисовали картину того, как будет выглядеть самый безопасный город. Но думаю, тут не обойтись без поддержки 1-2 соседей, что уже расширяет проект в 2-3 раза ;)