Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

_diman
без гильдии
могущество: 827

эльф Tramontana
39 уровня
обсуждение закона

Мой герой часто бывает в этом городе. Да и как не бывать, ведь Моргор находится на пересечении торговых путей практически со всей Пандоры.
Этот город - единственный, к которому подходит аж 5 дорого. Во всей Пандоре большего не найти.
Даже у эльфийского Лориэна их всего четыре.
Дак вот, о чём это я? Ах да.
Множество героев проходят каждый день через Моргор. И у многих из них после дороги неизбежно тупятся клинки и мнуться и ломаются доспехи.
Да и котелки также могут прохудиться во время долгих странствий. А чтобы починить всё это нужен толковый кузнец, коего в Моргоре давно уже не было.
И приходиться тащиться в Ашур-Донал, к тамошнему кузнецу.
И вот буквально недавно в Моргор приехал гениальный кузнец Svein.
И пока он вновь не отправился в путь, я предлагаю построить для него кузницу, тем самым задержав его здесь.
А там глядишь он и на совсем останется и не нужно будет никому делать крюк до Ашур-Донал.
И все будут довольны!
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Ах, чуть не забыл!
Кузнец из Дворфунгарда - это просто насмешка какая-то дварфов на бедными путниками, а кузнецу Стор-Фаена ещё многому предстоит научиться
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.