Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

_diman
без гильдии
могущество: 827

эльф Tramontana
39 уровня
обсуждение закона

Kwan-sook отлично зарекомендовал себя в городе и прославился на всю Пандору своими лекарскими способностями.
К нему начали стекаться больные со всей Пандоры и вот наступил день, когда в когда-то просторной больнице не осталось свободных коек.
Сейчас бедные пациенты вынуждены спать на полу и в коридорах, а персонал больницы с трудом успевает протиснуться среди них.
Скопление больных также не способствует выздоровлению, т.к. воздух вокруг стал затхлым и все лечебные способности Kwan-sook сходят на нет.
Посему и ввиду вышеизложенного предлагаю построить филиал больницы под управлением столь мудрого лекаря, дабы больные не распространяли заразу между собою.
Я считаю, что регулярный налог на доходы от больницы позволяет, да и не будем скрывать - экономически выгоден городу и вполне покроет расходы на постройку.
Что только улучшит общее состояние больных и скажется хорошим образом на доходах города.
Leytland
без гильдии
могущество: 1826

дварф Грамблдур
42 уровня
А не трудно будет поддерживать все здания? Религиозности всех героев Моргора не хватит же.
Cluniel
без гильдии
могущество: 1486
длань судьбы
гоблинша Клуни
114 уровня

есть уже больница
Я считаю, что регулярный налог на доходы от больницы позволяет, да и не будем скрывать - экономически выгоден городу и вполне покроет расходы на постройку.
Либо это шутка, либо эльфы действительно не умеют считать.
вахтер Моргора
Leytland
без гильдии
могущество: 1826

дварф Грамблдур
42 уровня
Лол, действительно есть. Десять больниц Моргору! Оче больные гоблины же.

А если серьезно, то в списке влиятельных жителей у нпс, имеющих постройку, отображается домик

Сообщение изменено
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Эльфы считать умеют. Ну, до пяти точно.
Я предлагаю позаботиться о пациентах, т.к. больница ими перегружена.
А новое отделение поможет разгрузить первую больницу, а заодно увеличит доходы Моргора
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Раз все подумали, что я ошибся, то я сброшу все голоса, отредактировав закон и мы переголосуем
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.
Надмозгъ
без гильдии
могущество: 1731

орк Будар ибн Бурай
40 уровня
Один раз уже пробовали построить два здания для одного персонажа (вот и вот) – не получилось.
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Эх, жаль, а такой был грандиозный план :(
Спасибо за ссылки.
Дорогой модератор, можно удалять закон

Сообщение изменено
Cluniel
без гильдии
могущество: 1486
длань судьбы
гоблинша Клуни
114 уровня
Эх, жаль, а такой был грандиозный план :(
План подорвать энергозапасы, дезинформировав жителей города. Очень и очень некрасиво. Это вам в Поборотиме местный эльф-вор нашептал?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Законопроект был удалён
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В следующем обновлении жителей с постройками не будет в списке при создании этого типа законов.