Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Славно, молодца!)))
Mertwolak
[G.I] Рекрут
могущество: 109

орк Мертволак
53 уровня
ВОТ!!! Это именно то, чего я от вас добивался!!! Превосходно. Просто нет слов. Умеете же, когда хотите.
И всего-то нужно было немного острой критики. Теперь не растеряйте запала. Продолжите в том же духе. Жду четвертую часть.
lopar
без гильдии
могущество: 413
длань судьбы
эльф Ветром Сдумс
107 уровня
Интересно было бы посмотреть на этот текст, если бы я в соседней теме всё таки начал бы критику. :)
А произведение — годное. :)

Сообщение изменено
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
lopar
А давайте предложим автору эксперимент. Поменяемся ролями и переиграем. Вы внесете критику на предыдущий опус товарища Rash (специально не склоняю сценический псевдоним), а я постою в сторонке с веским словом. Эх, вот только боюсь, автора придется чем-нибудь очень сильно стукнуть,дабы вызвать кратковременную амнезию на вчерашние события.
Друг мой, Rash, как думаете, стоит провести "переигровку"?
Rash
[НОРА] Рекрут
могущество: 226

мужчина Смит
49 уровня
Undeadwerewolf Давай на следующей неделе. Я только пришел домой и вкусно поел, сейчас мне хочется улыбаться людям и обнимать плюшевых медвежат ))
Mertwolak
[G.I] Рекрут

орк Мертволак
53 уровня
Rash
Не вопрос. как будет настроение "посабачиться" -- пиши. Замутим что-нибудь сатирическое.
К примеру, на этот раз я напишу какой-нибудь "шедевр", а вы всей Норой будете меня критиковать. Чем не социальный эксперимент?
А если серьезно, ухожу "в отставку". Есть вероятность, что таки выложу что-нибудь "Сказочное", если таки проникнусь ее духом. Тогда и поговорим...