Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
AHrEJl
Тебя попросили сделать нормальную правку, почему это не сделать?
Любезнейший, я написал почему, не стоит перекладывать ответственность за свои действия на других людей...Впрочем, чего это я оправдываюсь...Успехов вам, я надеюсь, вы осознаете свои ошибки, иначе у вас постоянно будет текучка.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А чего ты так торопился-то? Сроки были сжатые... Не смеши людей, Ангел - здесь нет сжатых сроков. Даже на конкурсе времени предостаточно на поиск ошибок. Ты дал 3 часа. Неудивительно, что при всём желании твоим помощникам не хватило времени. Найти быстро, а вот исправить - практически заново писать текст. Заново, и то быстрее выйдет.
Саурониус
[НОРА] Магистр
могущество: 570

мужчина Тролль
55 уровня
Маджик

Что вдохновило? А что тут рассказывать? Меня позабавил один закон и темы с ним связанные. Можно сказать, что меня ваш няшный главарь-вседержитель и вдохновил. Просто ненавижу две вещи: тоталитаризм и когда мне не подчиняются. Да и вот знак ваш этот мне лично не нравится. Но я никому свое мнение не навязываю, и не призываю под свои знамена. Я просто пишу понятные тексты. Ну, чтобы без разъяснений было ясно, что я сказать хотел. Я понятно объясняю? И мне не понятно, почему вдруг в Фольклоре такой флейм поднялся из левых каментов, к произведению не относящихся. А что тебя вдохновило на этот вопрос? ))

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
AHrEJl
Просто <...> мне - не нужны.
А ты думаешь <...> не учел.

Я б и кашу сварил,
я б цветы подарил,
я б любил тебя смертно и верно".
Припев: "Да очки запотели".
(цит.)

Ничего, ничего, плохому танцору может помочь небольшая хирургическая опирация.
(Перевод народной мудрости на современный язык)