Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
naklikal
Глупо, если из-за этого >:(
Скорей всего из-за этого...
Лидер красит лычку, а лычка красит всех кто ее носит, что ж поделать.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Потом ещё раз попытаемся. Осечки иногда случаются, будем на них учиться. Возможно мне стоило в первом же комментарии расставить все точки над "ё" и попросить народ не заворачивать закон. Кстати, очень показательный результат, когда даже энное количество мультов не способно переломить ход голосования в свою пользу без предварительной кооперации с другими игроками.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Собственно, встречают по одёжке, т.е. по лычке гильдии в том числе. А лично у меня лычка элиткорпа вызывает мало доверия.

Argo
Кстати, очень показательный результат, когда даже энное количество мультов не способно переломить ход голосования в свою пользу без предварительной кооперации с другими игроками.
Для того, что бы полностью контролировать город, нужно от 10 до 50 единомышленников, в зависимости от населённости города. Всех их набирать мультами - жаба задушит (=
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
Ммм... Если дело действительно только в лычке, то пожалуй я выйду из гильдии, все равно никакого участия в её жизни не принимаю. Ну значит отец остался жив, но с нерадивым фермером обязательно что-то случится;)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Коровы, инопланетяне и зондирование?))
FailMan
[-☀-] Боец
могущество: 1918
длань судьбы
эльф Sung-Ki
138 уровня
naklikal
А это уже в следующей серии, но она позже:) выгнать то его все равно надо)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Если бы у меня было право голоса - я бы проголосовал "против" из-за недостающей запятой в тексте для летописи.
Некоторые, возможно, голосовали "против", желая "спасти" отца фермера.
Нельзя исключать политическую подоплеку части голосов из-за (бывшей) гильдейской принадлежности автора.
Уважаемому Argo следует учитывать неприязнь со стороны идейных противников мультоводства.
И наконец, но далеко не в последнюю очередь, набивание ачивки "нет - значит нет" никуда не делось.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
с грамматикой проблемы определённо были, да.