Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
_diman
|
|
без гильдии
могущество: 827
эльф
Tramontana
39 уровня
|
У меня два, на первый взгляд никак не связанных, вопроса: - Что теряет персонаж при разрушении/сносе жилья?
На данный момент постройка жилья не хило увеличивает влияние как самого персонажа, так и специализации. Мне кажется, потеря постройки должна уменьшать влияние персонажа. - На что нибудь влияет кол-во смертей героя, кроме как на ЧСВ ангела?
Собственно причём здесь второй пункт: на ремонт постройки тратиться энергия, которую на данный момент также можно потратить на помощь для героя. Чем рискует игрок леча постройку, а не героя?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
На данный момент постройка жилья не хило увеличивает Это откуда такая информация (я про «не хило»)? Влияет конечно, но не критически. Разрушение постройки убирает бонусы, которые та давала. Давать дополнительно какие-то штрафы мне кажется странным. На что нибудь влияет кол-во смертей героя, кроме как на ЧСВ ангела? Только на ЧСВ, плюс зедерживается выполнение героем задания. Чем рискует игрок леча постройку, а не героя? Мало чем, скорее он выбирает что ему интереснее: скорейшее продвижение героя в задании или помощь владельцу постройки/городу в котором она находится
|
_diman
|
|
без гильдии
эльф
Tramontana
39 уровня
|
Это откуда такая информация (я про «не хило»)? Ну, во-первых он учится, повышая свой навык до гения (т.е. навык при разрушении тоже вернётся на место?). Во-вторых, растёт его влияние. Мне кажется это не мало, ну тебе из кода виднее) Только на ЧСВ, плюс зедерживается выполнение героем задания. Я не видел правда ещё ни разу как умирает герой. Вечно он меня не дожидается и скопычивается( Может увеличить время воскрешения героя, например сутки игровые ему надо отлежаться? Что само-по себе задержит восстановление запаса энергии) Мне кажется, это честная плата за смерть)
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Ну, во-первых он учится, повышая свой навык до гения Это скорее не учёба, а разовое повышение, которое действует пока есть здание. И не до гения, а примерно на 1,5 «разряда» (на текущий момент, потом может изменится) Может увеличить время воскрешения героя, например сутки игровые ему надо отлежаться? Я об этом периодически подумываю, но если такое изменение будет введено, то вместе с кучей других.
|
_diman
|
|
без гильдии
эльф
Tramontana
39 уровня
|
Спасибо, за разъяснение
|