Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

_diman
без гильдии
могущество: 827

эльф Tramontana
39 уровня
У меня два, на первый взгляд никак не связанных, вопроса:
  • Что теряет персонаж при разрушении/сносе жилья?
На данный момент постройка жилья не хило увеличивает влияние как самого персонажа, так и специализации.
Мне кажется, потеря постройки должна уменьшать влияние персонажа.

• На что нибудь влияет кол-во смертей героя, кроме как на ЧСВ ангела?
Собственно причём здесь второй пункт:
на ремонт постройки тратиться энергия, которую на данный момент также можно потратить на помощь для героя.

Чем рискует игрок леча постройку, а не героя?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
На данный момент постройка жилья не хило увеличивает
Это откуда такая информация (я про «не хило»)? Влияет конечно, но не критически.
Разрушение постройки убирает бонусы, которые та давала. Давать дополнительно какие-то штрафы мне кажется странным.

На что нибудь влияет кол-во смертей героя, кроме как на ЧСВ ангела?
Только на ЧСВ, плюс зедерживается выполнение героем задания.

Чем рискует игрок леча постройку, а не героя?
Мало чем, скорее он выбирает что ему интереснее: скорейшее продвижение героя в задании или помощь владельцу постройки/городу в котором она находится
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Это откуда такая информация (я про «не хило»)?
Ну, во-первых он учится, повышая свой навык до гения (т.е. навык при разрушении тоже вернётся на место?).
Во-вторых, растёт его влияние.
Мне кажется это не мало, ну тебе из кода виднее)

Только на ЧСВ, плюс зедерживается выполнение героем задания.
Я не видел правда ещё ни разу как умирает герой. Вечно он меня не дожидается и скопычивается(
Может увеличить время воскрешения героя, например сутки игровые ему надо отлежаться?
Что само-по себе задержит восстановление запаса энергии) Мне кажется, это честная плата за смерть)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ну, во-первых он учится, повышая свой навык до гения
Это скорее не учёба, а разовое повышение, которое действует пока есть здание. И не до гения, а примерно на 1,5 «разряда» (на текущий момент, потом может изменится)

Может увеличить время воскрешения героя, например сутки игровые ему надо отлежаться?
Я об этом периодически подумываю, но если такое изменение будет введено, то вместе с кучей других.
_diman
без гильдии

эльф Tramontana
39 уровня
Спасибо, за разъяснение