Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Смотритель
В качестве компенсации все игроки получают 250 бонусной энергии.
вот это поистине хорошая новость!
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
250 енергии полезней очередного легендарного спутника который был или есть уже прокачаный. Лучше бы на будующее хотя бы в планах написали, что планируете сделать возможность куда-то деть прокачаного спутника(в дом, в хлев, в стойло, в колоду) с возможностью его возрата с учетом сохранения уровня слаженности.

Сообщение изменено
Февралина
[ФСБ] Рекрут
могущество: 1390

эльфийка Шуршуля
52 уровня
"Исправлены проблемы с быстрым умиранием спутников, появившиеся после недавнего обновления. Приносим свои извинения всем игрокам, кого затронула данная проблема.
В качестве компенсации все игроки получают 250 бонусной энергии.
Все игроки, имевшие спутника по состоянию на ночь 16 марта, получают в колоду карту такого же спутника."

Спасибо!!!
Enam
без гильдии
могущество: 39

гоблин Мин-Сун
52 уровня
Спасибо, конечно, но весьма неожиданно. После обновления спутник сам по себе только лечиться стал активнее.
LoadRunner
[ДП] Магистр
могущество: 133
длань судьбы
дварф Бегун По Шахтам
99 уровня
А что за проблема была? А то я не особо заметил, чтобы мой спутник как-то уж при смерти был.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
LoadRunner
Падеж спутников был %)
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
А что за проблема была? А то я не особо заметил, чтобы мой спутник как-то уж при смерти был.
вот оставил бы ты своего оленя тогда без присмотра на пару-тройку суток, и не заметил бы, что он у тебя вообще когда-то был)
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр
могущество: 3822

мужчина Adrenalin
67 уровня
Несмотря на то, что мой спутник остался жив, спасибо за "запасного" и энергию!
averan
без гильдии
могущество: 4

оркесса Аверан
42 уровня
AHrEJl
я вот планирую оставить карту неиспользованной, доколь мой спутник не отправится в мир иной, срока годности ж у карт нет...
Maxitanker
без гильдии
могущество: 21
длань судьбы
дварфийка Танкота
109 уровня
Все игроки, имевшие спутника по состоянию на ночь 16 марта, получают в колоду карту такого же спутника.
Хм. Странно выходит. Вот помер мой страж, а нового не выдали. А тем, у кого спутники сохранились - держите еще, нам не жалко.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Maxitanker
Вот помер мой страж, а нового не выдали.
Это возможно, если ваш страж помер до ночи 16 марта.
Maxitanker
без гильдии
могущество: 21
длань судьбы
дварфийка Танкота
109 уровня
Argo
Это возможно, если ваш страж помер до ночи 16 марта.
Не помню я, к сожалению, когда он помер, но разве до 16 числа бага не имела место быть? За все время я так и не нашел способа подлечить его вручную.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Maxitanker
разве до 16 числа бага не имела место быть?
Нет. Во всяком случае жалоб на повышенную смертность не поступало. После ребаланса 16-го числа да, вяленая оленина резко подешевела на пандорских рынках, поэтому и была выдана компенсация.