Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
cпасибо за сообщение

После какого дейсвтия стало -1 энергии?
Изменилось ли значение после следующего хода?
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Tiendil
После какого дейсвтия стало -1 энергии?
После помощи герою.

Tiendil
Изменилось ли значение после следующего хода?
Пока я писал сообщение об ошибке, вырезал скриншот (в том числе запуская gimp) отрицательное количество не поменялось. Так что думаю, что несколько ходов оно продержалось.
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
У меня тоже такое случилось. Было -8 после того как оказал 2 помощи при 0 (была дополнительная энергия). Как заметил - перезагрузил страницу и всё стало нормально. Отрицательная энергия вычлась из дополнительной.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Сдается мне, что причины возникновения описанной ошибки и этой имеют общие корни. Предлагаю объединить и рассматривать в комплексе.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Хм, у меня исчезло 4 доп. энки.
Сервер не сообщает, что закончилась энергия и идет в минус, забирая дополнительную? Может в этом проблема.
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
naklikal
Хм, у меня исчезло 4 доп. энки.
Сервер не сообщает, что закончилась энергия и идет в минус, забирая дополнительную? Может в этом проблема.

Не-а, это наблюдается и в случаях, когда дополнительной энки просто нет, в этом случае выдает ошибку "не соблюдены условия для героя". Хотя зерно здравого смысла есть. Может, действительно проблема вызвана задержкой ответа сервера, как в этом случае?

Сообщение изменено
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Было также.
Энергия ушла в минус после того, как была использована помощь с тратой дополнительной энергии. Следующего хода я тогда, кажется, ждать не стал и обновил страницу сразу, после этого стало отображаться нормально.