Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Хотел посмотреть, кто действует в городе, у кого какие интересы.
Обнаружил, что в городе 3 с половиной анонимуса:

Решил почитать историю города на форуме и столкнулся с фактом, что у города даже не было своей темы на форуме.
Имеет смысл исправить.

Если Вы читаете эту тему, то расскажите, о городе, если что-то знаете
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Demax
Обнаружил, что в городе 3 с половиной анонимуса:
Насчитала троих. Кто за полтора подразумевается?
И, вроде, не такие уж и анонимусы.
Теллур -- один из старейших игроков Сказки. Посмотрите в фолке его, высокого уровня, рассказы, можете даже поучиться.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
И, вроде, не такие уж и анонимусы.
Это такой хм... фразеологизм, пришедший из злачных закоулков интернета. Как полтора землекопа, например.

Если Вы читаете эту тему, то расскажите, о городе, если что-то знаете
Сколько себя помню, это дварфийский город мастеров. Появился по конкурсу, емнип (я этот конкурс не застал). Можно в старых новостях порыться, если интересует.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Хабаси
3 в Городе и +0.5 Теллуру за советника, он, кстати, последний раз был в игре 9 февраля этого года.

PS Чтобы не было иносказаний, то я понимаю под "анонимусом" любого человека, который не хочет называться настоящим именем, но разговор об именах имело бы смысл перенести в другую тему.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
РаВирр
Это такой хм... фразеологизм, пришедший из злачных закоулков интернета. Как полтора землекопа, например.
Про полтора землекопа мультик помню. А вот по злачным тырнетам... не, не ходила.
Про "анонимусы" пояснишь? Тоже оттуда? Есть ли смысл запомнить и так теперь всех называть?
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр
Сколько себя помню, это дварфийский город мастеров.
Вот уж правда дварфы "строят на века". Не менее полутора лет по земному и страшно представить сколько по сказочному.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Demax
PS Чтобы не было иносказаний, то я понимаю под "анонимусом" любого человека, который не хочет называться настоящим именем, но разговор об именах имело бы смысл перенести в другую тему.
О_О...
Так вы, значит, Демакс по паспорту? Или тоже анонимус? Чёт не вкурила хохмы.

Неважно, когда подписчик заходил последний раз. По условиям игры штрафы не накладываются. Или что-то изменилось?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Про полтора землекопа мультик помню. А вот по злачным тырнетам... не, не ходила.
Они по смыслу схожи, не по происхождению :)
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Хабаси
По условиям игры штрафы не накладываются. Или что-то изменилось?
У меня есть подозрение, что за 3 дня отсутствия накладывался штраф к влиянию, но мне сложно подтвердить это письменно.

Так вы, значит, Демакс по паспорту? Или тоже анонимус? Чёт не вкурила хохмы.
Я Анонимус Шредингера, хотя скорее Неуловимый Джо. Но по паспорту я не Demax (и не Klain)
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Demax
У меня есть подозрение, что за 3 дня отсутствия накладывался штраф к влиянию, но мне сложно подтвердить это письменно.
Только если у не подписчиков.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Бородатый Джон
Demax
Только если у не подписчиков.
Я не могу найти подтверждения, а в путеводителе сказано, что "подписчик сохраняет скорость накопления опыта". Видимо, я был ошибся
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено