обсуждение
законаназвание: Крысиное проклятие
обоснование:Вечером после заседания совета
Дара,
Эиратт,
Храбр,
Каэлусшор и
Иналчук, а его кстати пришлось отпустить из под замка, так как гонец к лекарям где-то запропастился, к тому-же оказалось никто не может сейчас приехать и освидетельствовать психическое здоровье орка, решили остаться и обсудить появление нового советника
Златоцветы...
Эиратт: Вы знаете, какая-то она невзрачная. И жизни в глазах не видно.
Храбр: Рекомендаций вот никаких, тёмная лошадка.
Каэлусшор: И вы почувствовали какой-то неуловимый запах распространяющийся от неё. Запах мокрой шерсти, нотки тлена и чёрт-знает ещё чего. Ужасно неприятный. Бррр.
Дара: А знаете, я кажется знаю кто она такая. Мы хоть и на отшибе, но и нам путники хаживают, а в моём трактире всякое рассказывают. Так вот, слышала я про одну охотницу, что на себя гнев на себя то ли богов охоты, то ли самой природы Пандоры навлекла. И выражается в том, что где бы она не появилась, там всегда появляются крысы в огромном количестве, а уж они то и продукты портят, и болезни всякие распространяют. Мдааа...
Иналчук: Чур меня. Этакую угрозу городу надо устранить быстро и без промедления.
Эиратт: У нас тут не бандитский притон, так что давайте по мирному её спровадим. Отсыпем немного деньжат и отправим восвояси. (Остальные одобрительно загудели).
Храбр: И давайте о ней не сообщать горожанам, нечего им о ней знать...