Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Migel И это плохо. Одно дело копать палкой, а другое--стальной лопатой. Имхо, это недоработка механики)) Раз мастер, то получай собственную лабораторию, а если ты гений--иди в хлев? Эмм. Что-то тут нечисто. Гении должны увеличивать свое производство.
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
MigelНу так это неправда: городу глубоко пофиг где и как этот гений трудится, если выхлоп один и тот же.
Городу может и пофиг по производству. Но строение увеличит влияние советника, даже если он заранее гений. Иногда (не берусь обсуждать данный случай, чисто теоретически) это бывает выгодно. Для той же спецухи, например.
|
atimaz
|
|
без гильдии
могущество: 3
эльфийка
Аврора
53 уровня
|
Добрый день, жители Пандоры. Согласен, что обоснование скудное. Это первый закон выдвинутый мной. Выдвигая его я опирался исключительно на путеводитель. Познания в механике игры, небольшие. Что до объекта для кого создавать постройку, выбрал пал на этого советника ввиду высокого влияния и меньшей вероятности исключения из совета города. Так думал. Спасибо за разъяснения механики игры.
С уважением, Хранитель atimaz
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект отклонён.
Итоги голосования: 19 «за», 19 «против» (итого 50.0% «за»), 0 «воздержалось».
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Паритет) atimazТебя поддержали два десятка голосов. Так что, не унывай, Хранитель! Я знаю, Что всё будет хорошо ...для каждого из нас. Всё будет хорошо, ...ещё настанет наш час! ©
Сообщение изменено
|