Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шмяка
[НОРА] Рекрут
могущество: 12

женщина Мяука
60 уровня
тоже пропал без вести записи
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Чую я, что запись идет немного не туда. В журнал вместо дневника. Правда, понятия не имею, кто будет это проверять. Разве что за нарочно убитого спутника дадут другого. Хотя проще ввести спутника с 1 хп, максимальной храбростью и телохранителем до кучи, а потом посмотреть на мульте администрации ещё раз проверить , куда идет запись в коде.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
У меня запись в дневнике была.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Может они редко заходят, эти люди?
Вот и запись в дневнике уходит под давлением остальных(особенно, если много смертей).
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Шмяка
Какой спутник был?
Max
без гильдии
могущество: 559

мужчина Сим
85 уровня
Пропала феечка. Последний раз видел её вчера в прекрасном здравии и 33 уровня. До этого теряла максимум 10 здоровья за день. Сегодня на её месте какой-то уродливый пони. Верните, пожалуйста. Кстати, последние 1600 печенек были потрачены на нее. Это для объяснения привязанности.
Древен
без гильдии
могущество: 65

дварф
Зураб Бородатович
66 уровня
Max
Был объявлен месяц хрупкости спутников. Смертность спутников увеличилась втрое!
У Вас есть уникальная возможность прямо сейчас заказать себе прекрасный памятник http://the-tale.org/forum/threads/3379 , дабы увековечить память о дорогом существе.

PS. После апдейта спутники стали получать намного больше урона, зато каждая остановка теперь восстанавливает здоровье. Феечка - очень хрупкое существо, скорее всего она просто пала в бою.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Помянем храбрую феечку! Пусть ей хорошо летается на небесах!

Тиендил, ну хоть напиши, что прочитал. Это уже свинство какое-то, а не спутники...
(ノ_<。)

Сообщение изменено
Max
без гильдии
могущество: 559

мужчина Сим
85 уровня
3-й день за мной таскается маленький уродливый пони. Дали бы хоть возможность пристрелить его...
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Милорад
45 уровня
Max
3-й день за мной таскается маленький уродливый пони. Дали бы хоть возможность пристрелить его...
know that feel bro -.-
Няшный северный олень погиб смертью храбрых, вместо него пришла рысь-вредитель, отъедающая 4 слота в инвентаре. Доколе?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Выставляйте самое негуманное предпочтение (=
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Карта же нужная есть, "Четыре стороны".
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
избавиться от спутника гораздо проще, чем его удержать...

1) предпочтение "каждый за себя"
2) карта нового спутника
3) карта "четыре стороны"

...но Тиендил вроде обещал вернуть то, что было потеряно, после завершения ребаланса

Сообщение изменено
Глаурунг
без гильдии
могущество: 4

дварф Глаурунг
87 уровня
У меня завелась Орочья гончая , намного лучше всяких сиротинушек)) и характер с героем одинаковый))