Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Hamster
|
|
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин
Джеаки
102 уровня
|
LatorДа и вроде бы нужный закон с обоснованием вида "Ну а чо, жалко что-ли?" скорее всего получит от меня "против"
Но почему? Если закон нужный или хотя бы "вроде бы нужный", зачем голосовать против? Наказать автора, давшего плохое с твоей точки зрения обоснование?
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Судить закон не по полезности, а по художественности... я не согласен с такой постановкой. А если в законе напишут: "Постройка курорта Данный закон принимается ради увеличения экономического уровня города Б. Для этого город А будет поставлять свои ресурсы. Увеличение экономики в Б необходимо ради привлечения новых советников. Как только появится оный с нужными для наших целей характеристиками(специализация курорта), закон будет досрочно отменён".
Слишком сухо и неинтересно? Нужны погони, экшн и драйв в описании?)
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Na_Klik_AlИли нужен срыв масок? Кто там против.
Не то чтобы совсем не нужен, но и не принципиален. Меня вполне устроит, если "обоснование против" будет анонимным. Но для этого понадобится поддержка на уровне игромеханики.
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Na_Klik_AlТак суть обоснования в том, чтобы заинтересовать нейтралов.
О том и речь. Но услышать логичное продолжение истории всё равно будет приятно. HamsterНо почему?
Потому что мне не понравился закон. В целом. На мой взгляд закон состоит из двух равноценных частей - сути и описания. А если закон действительно нужный, то его чуть позже обязательно выдвинет кто-нибудь ещё. И пусть лучше могущество за него получит тот, кому не будет лень написать нормально описание. Na_Klik_AlСудить закон не по полезности, а по художественности... я не согласен с такой постановкой.
Я сужу по обоим параметрам. А если в законе напишут:
В зависимости от того, насколько лично мне будет нужен этот курорт (= Впрочем, в это же описание можно добавить "На собрании городского совета города А было решено:..." и ещё пару косметических мелочей. И тогда уже не придерёшься.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 62 «за», 24 «против» (итого 72.1% «за»), 0 «воздержалось».
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Жаль, что никто не захотел предложить альтернативную концовку, но всё равно спасибо всем проголосовавшим. - Ученик? Да на кой мне нужен ученик?! - возмущённо повысил голос Эйвиндр.
- Они сказали, если Вы решите переехать, или с Вами что-нибудь случится, город останется в трудном положении. Поэтому нужно заранее подготовить Вам замену, - Малой наоборот говорил негромко, а его оттопыренные уши всё гуще наливались пунцовым цветом.
- Случится?! Со мной?! - уже в полную силу загрохотал густобородый дварф. - Да они вовсе спятили?! Я хоть и не герой с большой дороги, однако вниманием Хранителей не обделён. И соратников у меня побольше, чем у любого из них!
- И противников... - совсем уже шёпотом произнёс Малой. Краснота тем временем расползалась с его ушей уже на щёки и даже на шею.
- Слушай сюда! - Эйвиндр был неумолим. - Через три дня новое заседание Совета. Там я им прямо скажу, что никакой ученик мне не нужен. Особенно такой, которого соплёй перешибёшь. А ты подтвердишь, что не хочешь у меня учиться. Скажешь, что пытался поднять мой большой молот и нажил грыжу. Кстати, вон он лежит, молот-то. Хочешь попробовать?
- Нет... - при виде огромного инструмента Малой судорожно сглотнул. - Я вообще-то пришёл устроиться на работу в канцелярию при Совете. Я грамотный, и счёт знаю. А они сказали...
- С ними я сам разберусь, - Эйвиндр уже почти успокоился. - Слушай, парень, я против тебя ничего не имею. Сдаётся мне, над нами обоими просто подшутили. Не говори на совете ничего про молот. Просто, что не хочешь учиться на кузнеца. А я тебе дам пару адресов моих знакомых, кому пригодится писец или счетовод. Договорились?
Малой благодарно кивнул и, утирая рукавом пот со лба, поспешно вышел из кузни на свежий воздух.
|