Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 8

дварф Закси
50 уровня
Здравствуйте.
Продублирую и уточню сюда свое сообщение из обсуждения патча.
Что-то меня терзают смутные сомнения по скорости передвижения. Вот, у меня примерно за 3,5 часа продвинулся на трети клетки, переходит на 4 ( если считать еще и ту, на которой стоял ). Может быть разрабы чего-то напутали с бонусами скорости у соратников и вместо постоянного плюса они дают постоянный минус: типа бонус соратника к скорости = 5%, соответственно скорость героя должна была стать = базовая скрость*1,05, а стала = базовая скорость * 0,05... Уж больно медленно он стал передвигаться.
Если это не баг, а фитча прошу понять и простить, и удалить.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Огненный Волх
А герой случаем не вокруг Тролльвиля бегает?) Мой нормально бегал, пока не завис во время квеста в районе Велистана.
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Закси
50 уровня
Мой да, рядом с Тролльвилем. Но в теме патча не только от меня такие сообщения. Причем я такого раньше не наблюдал. У героя два предмета на ускорение перемещения, плюс животное олень с бонусом скорости. Ну, это как все-таки должно быть багом, в не зависимости от местности.
Есть подозрение, что во всем виноват именно Олень, возможно с другими соратниками подобного не происходит.

Сообщение изменено
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
У меня наоборот- очень резво прорубаюсь к городам с бой-палом.
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Огненный Волх
С передвижением нет никаких проблем, недавний патч в плане скорости персонажа затронул только способность Бродяга (было 4% за уровень - 20% на максимальном, стало 3% за уровень - 15% на максимальном)
Огненный Волх
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Закси
50 уровня
о! я не знаю в чем дело, то ли в обновах что-то накрутили, то ли еще чего, но герой "побежал" :). Проблема пропала ( ну, по крайне мере у меня ) тему можно закрывать, если ни у кого нет возражений.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Только что пропатчили, мож прикрыть
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
подозреваю, что он просто покинул территорию Тролльвиля
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Нет, именно пропатчили, вроде бы теперь все хорошо.
В некоторых случаях герой просто подвисал при передвижении рядом с городом, например при охоте, чтоб было понятнее.