Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Nigol
без гильдии
могущество: 11

дварф Хион-Кон
39 уровня
Я провёл всего два боя, одна победа и одно поражение. Однако в статистике напротив строк про pvp и побед и поражений, и общего числа боёв - исключительно нули.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Внимательно читаем путеводитель, статистика PvP засчитывается не во всех случаях.

P.S. пожалуй добавлю отображение того, будет ли засчитан текущий бой или нет.
Nigol
без гильдии
могущество: 11

дварф Хион-Кон
39 уровня
Да, спасибо!
Seon-hwa
без гильдии
могущество: 269

гоблинша Seon-hwa
41 уровня
С рейтингами немного непонятно . Утренняя победа была засчитана в статистике но в рейтингах - "не участвует" . - это первый мой бой
Вечером принял вызов со страницы арены ( побили ) статистика естественно не изменилась , но стали отображаться места в рейтингах . - это второй мой бой

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Рейтинги пересчитываются не мгновенно, а с определённой периодичсностью, поэтому «отстают» от статистики.
На текущий момент, как я понял, всё корретно: и рейтинги и статистика (один бой — одна победа).
Seon-hwa
без гильдии
могущество: 269

гоблинша Seon-hwa
41 уровня
Сейчас корректно . Просто "не участвует" - висело весь день , и тут же поменялось после второго боя .