Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Время делать деньги

обоснование:
Отправляясь к мэру, Сом заметно нервничал. По его мнению, старик давно выжил из ума - но как тогда он ухитряется оставаться в Совете столько времени? Да и взгляд его... Что-то было странное в этом гоблине, но торговец никак не мог уловить, что. В мрачных размышлениях он дошёл до дома мэра. Занёс кулак, и... Сом заколебался. Вообще, зачем он ему понадобился? К чему выслушивать бредни старика? Ещё на ум пришли слухи, что он устранял тех, кто смел усомниться в нём.
- Это просто слухи. - сказал себе Сом, пытаясь убедить сам себя. - просто слухи, и ничего более! - последнюю часть он ненароком произнёс вслух, обратив на себя несколько удивлённых взглядов. Зато коленки не дрожат теперь. Он глубоко вдохнул и решительно постучал в дверь.
Ку-Линг-Он дверь открыл сразу же.
- О, наконец-то! Не пройдёшь ли ты наверх, друг мой?

В гостевой комнате гоблин приказал принести чаю. Отхлебнув немного, неожиданно твёрдым голосом сказал:
- Ты полезный человек, Сом. Но я знаю, как сделать тебя ещё полезней.
- И как же? - насмешливым тоном спросил торговец, слегка ошалев от собственного нахальства.
- Юноша, не перебивайте меня. - гоблин с укоризной поднял глаза. - Ты неплохой торговец, хоть и звёзд с неба не хватаешь. Могло быть лучше. Впрочем, ты всё равно подходишь для управления торговым постом. С рядом оговорок - например, тебе придётся продвигать в массы кое-какие... особенные товары. Не волнуйся, всё законно. Как минимум здесь, хе-хе. Всё остальное ты увидишь в договоре. - Ку-Линг-Он достал лист пергамента и подвинул его в сторону Сома. - И только попробуй отказаться...
Газнил
[​ϟ] Боец
могущество: 1204

гоблин Газнил
68 уровня
Вааааа, это обоснование) Бомба. Всеми руками за.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 10 «за», 9 «против» (итого 52.6% «за»), 0 «воздержалось».