Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Нектары Пандоры

обоснование:
Храбр давно уже вынашивал одну оригинальную мысль. И вот настал тот день когда она окончательно оформилась.

На городском совете тот же день:
Храбр: А вот я гляжу на нашу новою таверну и не нарадуюсь.
Сольаер: Да, знатное строение, удачное, дух не хуже прежнего, а уж какая благодарная публика там собирается.
Храбр: Да, да... Но вот, что я думаю... Есть у меня одна дельная мысль. как пополнить бюджет города, да и себя в накладе не оставить.
Повисла выжидательная тишина. Но Храбр не больно то спешил.
Касаах: Кашлянув в кулак - знаем мы твои прожекты, ни на одном толком не заработали. Хорошо хоть в убытках не были, да и твоя бескорыстная помощь в строительстве трактира была очень кстати. Так что говори. не тяни.
Храбр хитро прищурился после слов о бескорыстности: А идея такая. Хочу организовать ярмарку лучших горячительных напитков со всей Пандоры, а это дело никак не может быть без торгового поста. Надо же где то торговлю вести и напитки хранить, к тому же предприятие обещает быть большим и я намерен нанять ещё приказчиков и рабочих. В общем если вы поддержите меня словом и делом, то и мне прибыток и городу известность и богатсво.
Все ошарашенно уставились на торговца. А потом заговорил все разом... В общем они долго ещё обсуждали этот прожект. Даже название для торгового поста придумали "Нектары Пандоры".

Совет пришёл к единому мнению, что нужно попробовать. Осталось убедить горожан на ближайшем общем собрании.
Monsieur Mouse
[ХИСТ] Рекрут
могущество: 642

мужчина Джихайм
79 уровня
Хитрый Храбр плохого не замыслит. Нужно строить.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 23 «за», 11 «против» (итого 67.6% «за»), 0 «воздержалось».