Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
РаВиррВы немного невнимательно прочитали тему. Кроме, собственно, влюблённых, там ещё должно присутствовать :
в произведении должны быть упомянуты название города, его местоположение Наверно, я туповат. Мне казалось, что ткнуть пальцем в карту, придумать звучное название, и добавить две строки описания... Как два пальца... Оказывается, это сложнее чем рассказать историю... Буду думать.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Рашап Ткнуть пальцем и придумать город просто. А вот объединить историю любви/историю города в одном тексте посложнее (чтобы смотрелось действительно органично). Маловато места для манёвров, как по мне :) Узковатая получилась тема.
Сообщение изменено
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Наверно, я туповат. Мне казалось, что ткнуть пальцем в карту, придумать звучное название, и добавить две строки описания... Конечно, легко придумать комедию про жителей Нищекопеенска или героический рассказ про Дредбург, но завязать это всё на истории любви, в рамках любовной истории может не каждый, точнее все, но не только лишь все.Поддерживаю РаВирра, тему тяжело раскрыть, поэтому народ побаивается писать(есть существенный шанс запороть всё и ничего не добиться, кроме убитого времени, по крайней мере, это моё скромное личное мнение).
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
CepbIuнарод побаивается писать Рашап (#59) Вообщем, слив защитан. Я б и кашу сварил, я б цветы подарил, я б любил тебя смертно и верно. Припев: "Да очки запотели" (В.А.)
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Появление нового города и лавстори вещи трудно совместимые. Что-то обязательно потеряется. Либо в ходе любовных переживаний, мельком откроется город, либо в ходе "раскопок", описания города, мелькнёт история о жаркой любви Х и Y сухими строчками из хроник. Если бы совместить 1 историю о любви в декорациях города и 1 описание города, былр бы терпимо. Мне вот нравятся путеводители: краткий и нейтральный текст, повествующий о достопримечательностях и всему, что достойно краткого упоминания.
Сообщение изменено
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
Рашап Что ж сами-то ничего соответствующего условиям конкурса не написали? ;)
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Я прочитал рассказы других авторов. Боюсь, что начну тупо и неосознанно плагиатить(стиль или еще чего). Или наоборот, все время буду искать "схожести", только усугубляя. В общем, морока. Из головы то сразу не выбросишь))
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
РаВиррРашап Что ж сами-то ничего соответствующего условиям конкурса не написали? ;) А зачем мне еще один город? Мне достаточно существующих. naklikalМне вот нравятся путеводители: краткий и нейтральный текст, повествующий о достопримечательностях и всему, что достойно краткого упоминания. Я так понимаю, что по фабуле произведения, совершенно не возможно написать, что герой читает/почитал путеводитель ))))) Ни когда не встречали в литературе такую структуру "матрешка" -- рассказ в рассказе? Время пока еще есть. Можно успеть написать.
Сообщение изменено
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
РашапА зачем мне еще один город? Мне достаточно существующих. Не вам, а Пандоре. Хотя мне тоже хватает уже существующих. Я бы даже сказал, что и их-то многовато. Просто такова в этот раз тематика конкурса рассказов.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
РаВиррЯ бы даже сказал, что и их-то многовато. Повторю: А зачем мне еще один город? И из этого следует, что город нужно сочинять? Да не желаю.)))) РаВиррПросто такова в этот раз тематика конкурса рассказов. Вы напрасно смешиваете тему и условия конкурса. Напомню: в марте нет праздника городов )) Город -- это в качестве приза ))
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
Напомню: в марте нет праздника городов )) Однако, изначально это должен был быть именно конкурс городов, без всяких влюблённых :) А потом мои товарищи сообщили о намерении провести что-то вроде "Конкурса красоты". В итоге темы объединили в одну. Так что они вполне равноценны, кмк. Да не желаю.)))). Ну вот так вот. Сами не желаете, а других ругаете за неактивность :)
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
РаВиррТак что они вполне равноценны, кмк. Из первого поста это не следует, не очевидно, не выражено.... и т.д. ))) "Написанному верить!" РаВиррНу вот так вот. Сами не желаете, а других ругаете за неактивность :) Не ругаю, а веду активную пропаганду и агитацию ))) (Не мешало бы этим заняться гораздо раньше и не только мне, увы...) В том числе и личным примером.
|
naklikal
|
|
без гильдии
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Рашап Рассказ в рассказе? Те же 2 рассказа))) Или роман можно накропать)))) На 2 тома)))))) А в маленьком произведении это довольно трудно вот так запросто объединить 2 темы так, чтобы они были равноценны. Мне по крайней мере)
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
naklikalчтобы они были равноценны А зачем Вам, чтобы они были равноценны? (Мне, в принципе, было бы интересно взглянуть на рассказ, где все равноценно, такое бывает?)
|
Пернатый
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 954
дварф
Дуэргарт Кляйн
112 уровня
|
Забавно, как раз тут у себя похожее на "рассказ в рассказе" клепаю :) Постараюсь за сегодня закончить, вроде что-то получается о_О
|