Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
РаВирр
Вы немного невнимательно прочитали тему. Кроме, собственно, влюблённых, там ещё должно присутствовать :
в произведении должны быть упомянуты название города, его местоположение
Наверно, я туповат. Мне казалось, что ткнуть пальцем в карту, придумать звучное название, и добавить две строки описания... Как два пальца...
Оказывается, это сложнее чем рассказать историю... Буду думать.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Рашап
Ткнуть пальцем и придумать город просто. А вот объединить историю любви/историю города в одном тексте посложнее (чтобы смотрелось действительно органично). Маловато места для манёвров, как по мне :) Узковатая получилась тема.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Наверно, я туповат. Мне казалось, что ткнуть пальцем в карту, придумать звучное название, и добавить две строки описания...
Конечно, легко придумать комедию про жителей Нищекопеенска или героический рассказ про Дредбург, но завязать это всё на истории любви, в рамках любовной истории может не каждый, точнее все, но не только лишь все.Поддерживаю РаВирра, тему тяжело раскрыть, поэтому народ побаивается писать(есть существенный шанс запороть всё и ничего не добиться, кроме убитого времени, по крайней мере, это моё скромное личное мнение).
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
CepbIu
народ побаивается писать
Рашап (#59)
Вообщем, слив защитан.
Я б и кашу сварил,
я б цветы подарил,
я б любил тебя смертно и верно.
Припев: "Да очки запотели"
(В.А.)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Появление нового города и лавстори вещи трудно совместимые. Что-то обязательно потеряется. Либо в ходе любовных переживаний, мельком откроется город, либо в ходе "раскопок", описания города, мелькнёт история о жаркой любви Х и Y сухими строчками из хроник. Если бы совместить 1 историю о любви в декорациях города и 1 описание города, былр бы терпимо.
Мне вот нравятся путеводители: краткий и нейтральный текст, повествующий о достопримечательностях и всему, что достойно краткого упоминания.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Рашап
Что ж сами-то ничего соответствующего условиям конкурса не написали? ;)
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Я прочитал рассказы других авторов. Боюсь, что начну тупо и неосознанно плагиатить(стиль или еще чего).
Или наоборот, все время буду искать "схожести", только усугубляя. В общем, морока. Из головы то сразу не выбросишь))
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
РаВирр
Рашап
Что ж сами-то ничего соответствующего условиям конкурса не написали? ;)
А зачем мне еще один город?
Мне достаточно существующих.

naklikal
Мне вот нравятся путеводители: краткий и нейтральный текст, повествующий о достопримечательностях и всему, что достойно краткого упоминания.
Я так понимаю, что по фабуле произведения, совершенно не возможно написать, что герой читает/почитал путеводитель )))))
Ни когда не встречали в литературе такую структуру "матрешка" -- рассказ в рассказе?

Время пока еще есть. Можно успеть написать.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Рашап
Мне достаточно существующих.
Не вам, а Пандоре. Хотя мне тоже хватает уже существующих. Я бы даже сказал, что и их-то многовато. Просто такова в этот раз тематика конкурса рассказов.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
РаВирр
Я бы даже сказал, что и их-то многовато.
Повторю:
И из этого следует, что город нужно сочинять?
Да не желаю.))))

РаВирр
Просто такова в этот раз тематика конкурса рассказов.
Вы напрасно смешиваете тему и условия конкурса.
Напомню: в марте нет праздника городов ))
Город -- это в качестве приза ))
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Напомню: в марте нет праздника городов ))
Однако, изначально это должен был быть именно конкурс городов, без всяких влюблённых :) А потом мои товарищи сообщили о намерении провести что-то вроде "Конкурса красоты". В итоге темы объединили в одну. Так что они вполне равноценны, кмк.

Да не желаю.)))).
Ну вот так вот. Сами не желаете, а других ругаете за неактивность :)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
РаВирр
Так что они вполне равноценны, кмк.
Из первого поста это не следует, не очевидно, не выражено.... и т.д. )))
"Написанному верить!"

РаВирр
Ну вот так вот. Сами не желаете, а других ругаете за неактивность :)
Не ругаю, а веду активную пропаганду и агитацию ))) (Не мешало бы этим заняться гораздо раньше и не только мне, увы...)
В том числе и личным примером.
naklikal
без гильдии

эльф Зуботочец
55 уровня
Рашап
Рассказ в рассказе? Те же 2 рассказа)))
Или роман можно накропать))))
На 2 тома))))))
А в маленьком произведении это довольно трудно вот так запросто объединить 2 темы так, чтобы они были равноценны. Мне по крайней мере)
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
naklikal
чтобы они были равноценны
А зачем Вам, чтобы они были равноценны?
(Мне, в принципе, было бы интересно взглянуть на рассказ, где все равноценно, такое бывает?)
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Забавно, как раз тут у себя похожее на "рассказ в рассказе" клепаю :)
Постараюсь за сегодня закончить, вроде что-то получается о_О